Когда совсем нет времени на готовку десерта очень выручает гранола. Вроде та же овсянка, но еще вкуснее! Я использую яблоко, фундук и чернослив в дополнение к овсяным хлопьям. В магазине очень большой выбор быстрых завтраков, но состав очень сомнительный. Будем готовить сами!🍲 Порций: 4 🍲 Порций: 4 📊 Калорийность и БЖУ на 100 грамм ▶️ ️Калории: 278.94 ккал ▶️ Белки: 6.73 г ▶️ Жиры: 9.68 г ▶️ Углеводы: 43.78 г ⌛ Время приготовления — 55мин.📋 Ингредиенты ✔ Овсяные хлопья длительной варки 200 гр. ✔ Яблоко 1 шт. ✔ Мед 40 гр. ✔ Фундук 50 гр. ✔ Чернослив 50 гр. 📝 Как приготовить Шаг 1: Подготовьте продукты: овсяные хлопья, яблоко, мед, орехи, чернослив. Шаг 2: Натрите яблоко на крупной терке. Шаг 3: К овсянке добавьте мед, яблоко и измельченные орехи. Шаг 4: Тщательно все перемешайте. Шаг 5: Застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком и распределите смесь ровным слоем. Запекайте в разогретой до 150 градусов духовке 50 минут. Перемешивайте каждые 10 минут. Шаг 6: В запеченную смесь добавьте измельченный чернослив. Блюдо готово! За рецепт спасибо: Олеся Абраменко Ставьте 👍 и сохраняйте, чтобы не потерять! Подписывайтесь и не пропускайте полезные рецепты каждый день! #рецепт@ppprozozh #пп #правильноепитание #рецепт #ппрецепт #Мед #Овсяныехлопья #Фундук #Чернослив #Яблоко
Правильное питание - Рецепты ПП
🍴 Вкуснейшая гранола
Когда совсем нет времени на готовку десерта очень выручает гранола.
Вроде та же овсянка, но еще вкуснее! Я использую яблоко, фундук и чернослив в дополнение к овсяным хлопьям.
В магазине очень большой выбор быстрых завтраков, но состав очень сомнительный. Будем готовить сами!🍲 Порций: 4
🍲 Порций: 4
📊 Калорийность и БЖУ на 100 грамм
▶️ ️Калории: 278.94 ккал
▶️ Белки: 6.73 г
▶️ Жиры: 9.68 г
▶️ Углеводы: 43.78 г
⌛ Время приготовления — 55мин.📋 Ингредиенты
✔ Овсяные хлопья длительной варки 200 гр.
✔ Яблоко 1 шт.
✔ Мед 40 гр.
✔ Фундук 50 гр.
✔ Чернослив 50 гр.
📝 Как приготовить
Шаг 1: Подготовьте продукты: овсяные хлопья, яблоко, мед, орехи, чернослив.
Шаг 2: Натрите яблоко на крупной терке.
Шаг 3: К овсянке добавьте мед, яблоко и измельченные орехи.
Шаг 4: Тщательно все перемешайте.
Шаг 5: Застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком и распределите смесь ровным слоем. Запекайте в разогретой до 150 градусов духовке 50 минут. Перемешивайте каждые 10 минут.
Шаг 6: В запеченную смесь добавьте измельченный чернослив. Блюдо готово!
За рецепт спасибо: Олеся Абраменко
Ставьте 👍 и сохраняйте, чтобы не потерять!
Подписывайтесь и не пропускайте полезные рецепты каждый день!
#рецепт@ppprozozh #пп #правильноепитание #рецепт #ппрецепт
#Мед #Овсяныехлопья #Фундук #Чернослив #Яблоко