🍴 Яйца запеченные в авокадо ПП

Авокадо очень интересный и полезный своими витаминами плод. Содержит калий, медь, пищевые волокна, фолиевую кислоту. По вкусу похож на маслянистую пасту с привкусом кедровых орешков.
А Вы пробовали запекать авокадо? Расскажу как запечь авокадо вместе с яйцом. Яйцо в этом блюде получается в мешочек.
Это блюдо можно кушать без хлеба, потому что авокадо достаточно сытный продукт.🍲 Порций: 2
🍲 Порций: 2
📊 Калорийность и БЖУ на 100 грамм
▶️ ️Калории: 191.81 ккал
▶️ Белки: 5.3 г
▶️ Жиры: 16.85 г
▶️ Углеводы: 4.33 г
⌛ Время приготовления — 25мин.📋 Ингредиенты
✔ Авокадо 1 шт.
✔ Яйцо 2 шт.
✔ Орегано 2 гр.
✔ Морская соль 2 гр.
✔ Укроп 1 гр.
✔ Петрушка 1 гр.
📝 Как приготовить
Шаг 1: Подготовьте ингредиенты: авокадо, яйца, петрушку, укроп, соль, орегано.
Шаг 2: Авокадо вымойте, разрежьте, выньте из него косточку.
Шаг 3: В каждой половинке сделайте углубления побольше, чтобы поместилось яйцо.
Шаг 4: Половинки авокадо присолите морской солью, приправьте орегано.
Шаг 5: Наполните половинки яйцами.
Шаг 6: Щедро посыпьте рубленой зеленью. Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку
Шаг 7: Выньте из духовки через 20 минут.
Шаг 8: Яйца запеченные в авокадо готовы. Подавайте со свежими овощами.
За рецепт спасибо: Екатерина Чавро
Ставьте 👍 и сохраняйте, чтобы не потерять!
Подписывайтесь и не пропускайте полезные рецепты каждый день!
#рецепт@ppprozozh #пп #правильноепитание #рецепт #ппрецепт
#Авокадо #Орегано #Петрушка #Укроп #Яйцо

Комментарии

Комментариев нет.