🍴 ПП суп из нута

Суп из нута — горячее блюдо, которое непременно восполнит энергию и бодрость за счет куркумы и имбиря. Нут хорошо насыщает и о чувстве голода можно забыть на долгое время.
Я варю суп на бульоне, но советую попробовать его на воде, он будет не менее вкусным.🍲 Порций: 6
🍲 Порций: 6
📊 Калорийность и БЖУ на 100 грамм
▶️ ️Калории: 158.26 ккал
▶️ Белки: 11.66 г
▶️ Жиры: 6.12 г
▶️ Углеводы: 14.74 г
⌛ Время приготовления — 2час.5мин.📋 Ингредиенты
✔ Мясо говядины 300 гр.
✔ Нут 150 гр.
✔ Томаты консервированные 200 гр.
✔ Лук 1 шт.
✔ Морковь ½ шт.
✔ Имбирь сушеный ½ ч.л.
✔ Куркума ½ ч.л.
✔ Соль по вкусу
📝 Как приготовить
Шаг 1: Подготовьте необходимые ингредиенты: предварительно замоченный на ночь нут, говядину, томаты консервированные, лук, морковь, имбирь сушеный, куркуму и соль.
Шаг 2: Мясо варите вместе с нутом, в течение 1,5-2 часов. Как только бульон закипит, снимите пену, чтобы суп получился прозрачным.
Шаг 3: Мелко нарежьте лук и натрите морковь на тёрке.
Шаг 4: После того, как мясо и нут будут готовы, влейте в кастрюлю консервированные томаты и добавьте лук с морковью. Варите еще 20 минут на среднем огне. Добавьте соль, имбирь и куркуму.
Шаг 5: Мясо достаньте и разделите на кусочки.
Шаг 6: Суп из нута с постной говядиной готов.
За рецепт спасибо: Альбина Бельбашир
Ставьте 👍 и сохраняйте, чтобы не потерять!
Подписывайтесь и не пропускайте полезные рецепты каждый день!
#рецепт@ppprozozh #пп #правильноепитание #рецепт #ппрецепт
#Морковь #Мясоговядины #Нут #Репчатыйлук

Комментарии

Комментариев нет.