Суп из нута — горячее блюдо, которое непременно восполнит энергию и бодрость за счет куркумы и имбиря. Нут хорошо насыщает и о чувстве голода можно забыть на долгое время. Я варю суп на бульоне, но советую попробовать его на воде, он будет не менее вкусным.🍲 Порций: 6 🍲 Порций: 6 📊 Калорийность и БЖУ на 100 грамм ▶️ ️Калории: 158.26 ккал ▶️ Белки: 11.66 г ▶️ Жиры: 6.12 г ▶️ Углеводы: 14.74 г ⌛ Время приготовления — 2час.5мин.📋 Ингредиенты ✔ Мясо говядины 300 гр. ✔ Нут 150 гр. ✔ Томаты консервированные 200 гр. ✔ Лук 1 шт. ✔ Морковь ½ шт. ✔ Имбирь сушеный ½ ч.л. ✔ Куркума ½ ч.л. ✔ Соль по вкусу 📝 Как приготовить Шаг 1: Подготовьте необходимые ингредиенты: предварительно замоченный на ночь нут, говядину, томаты консервированные, лук, морковь, имбирь сушеный, куркуму и соль. Шаг 2: Мясо варите вместе с нутом, в течение 1,5-2 часов. Как только бульон закипит, снимите пену, чтобы суп получился прозрачным. Шаг 3: Мелко нарежьте лук и натрите морковь на тёрке. Шаг 4: После того, как мясо и нут будут готовы, влейте в кастрюлю консервированные томаты и добавьте лук с морковью. Варите еще 20 минут на среднем огне. Добавьте соль, имбирь и куркуму. Шаг 5: Мясо достаньте и разделите на кусочки. Шаг 6: Суп из нута с постной говядиной готов. За рецепт спасибо: Альбина Бельбашир Ставьте 👍 и сохраняйте, чтобы не потерять! Подписывайтесь и не пропускайте полезные рецепты каждый день! #рецепт@ppprozozh #пп #правильноепитание #рецепт #ппрецепт #Морковь #Мясоговядины #Нут #Репчатыйлук
Правильное питание - Рецепты ПП
🍴 ПП суп из нута
Суп из нута — горячее блюдо, которое непременно восполнит энергию и бодрость за счет куркумы и имбиря. Нут хорошо насыщает и о чувстве голода можно забыть на долгое время.
Я варю суп на бульоне, но советую попробовать его на воде, он будет не менее вкусным.🍲 Порций: 6
🍲 Порций: 6
📊 Калорийность и БЖУ на 100 грамм
▶️ ️Калории: 158.26 ккал
▶️ Белки: 11.66 г
▶️ Жиры: 6.12 г
▶️ Углеводы: 14.74 г
⌛ Время приготовления — 2час.5мин.📋 Ингредиенты
✔ Мясо говядины 300 гр.
✔ Нут 150 гр.
✔ Томаты консервированные 200 гр.
✔ Лук 1 шт.
✔ Морковь ½ шт.
✔ Имбирь сушеный ½ ч.л.
✔ Куркума ½ ч.л.
✔ Соль по вкусу
📝 Как приготовить
Шаг 1: Подготовьте необходимые ингредиенты: предварительно замоченный на ночь нут, говядину, томаты консервированные, лук, морковь, имбирь сушеный, куркуму и соль.
Шаг 2: Мясо варите вместе с нутом, в течение 1,5-2 часов. Как только бульон закипит, снимите пену, чтобы суп получился прозрачным.
Шаг 3: Мелко нарежьте лук и натрите морковь на тёрке.
Шаг 4: После того, как мясо и нут будут готовы, влейте в кастрюлю консервированные томаты и добавьте лук с морковью. Варите еще 20 минут на среднем огне. Добавьте соль, имбирь и куркуму.
Шаг 5: Мясо достаньте и разделите на кусочки.
Шаг 6: Суп из нута с постной говядиной готов.
За рецепт спасибо: Альбина Бельбашир
Ставьте 👍 и сохраняйте, чтобы не потерять!
Подписывайтесь и не пропускайте полезные рецепты каждый день!
#рецепт@ppprozozh #пп #правильноепитание #рецепт #ппрецепт
#Морковь #Мясоговядины #Нут #Репчатыйлук