Творожно- яблочные лепешки просты в приготовлении и полезны для всех, кто на диете. Это блюдо получается необычным из простых ингредиентов, которые наверняка есть дома. Подходит для всех, так как содержит витамины для жизнедеятельности организма.🍲 Порций: 2 🍲 Порций: 2 📊 Калорийность и БЖУ на 100 грамм ▶️ ️Калории: 76.54 ккал ▶️ Белки: 9.81 г ▶️ Жиры: 1.67 г ▶️ Углеводы: 5.18 г ⌛ Время приготовления — 40мин.📋 Ингредиенты ✔ Творог обезжиренный 200 гр. ✔ Яблоко 1 шт. ✔ Яйцо 1 шт. ✔ Отруби (перемолотые) 15 гр. ✔ Разрыхлитель 2 гр. 📝 Как приготовить Шаг 1: Подготовьте необходимые ингредиенты. Шаг 2: В творог добавьте яйцо. Шаг 3: Творог с яйцом смешайте в блендере. Шаг 4: Очистите яблоко и натрите его на крупной терке. Шаг 5: Добавьте в творожную массу яблоко, туда же отруби и разрыхлитель. Шаг 6: Все перемешайте. Шаг 7: Выложите на противень чайной ложкой и выпекайте 30 минут при температуре 180-200 градусов. Шаг 8: Творожно-яблочные лепешки готовы! За рецепт спасибо: Татьяна Федорова Ставьте 👍 и сохраняйте, чтобы не потерять! Подписывайтесь и не пропускайте полезные рецепты каждый день! #рецепт@ppprozozh #пп #правильноепитание #рецепт #ппрецепт #Обезжиренныйтворог #Овсяныеотруби #Разрыхлитель #Яблоко #Яйцо
Правильное питание - Рецепты ПП
🍴 Творожно-яблочные ПП лепешки
Творожно- яблочные лепешки просты в приготовлении и полезны для всех, кто на диете. Это блюдо получается необычным из простых ингредиентов, которые наверняка есть дома.
Подходит для всех, так как содержит витамины для жизнедеятельности организма.🍲 Порций: 2
🍲 Порций: 2
📊 Калорийность и БЖУ на 100 грамм
▶️ ️Калории: 76.54 ккал
▶️ Белки: 9.81 г
▶️ Жиры: 1.67 г
▶️ Углеводы: 5.18 г
⌛ Время приготовления — 40мин.📋 Ингредиенты
✔ Творог обезжиренный 200 гр.
✔ Яблоко 1 шт.
✔ Яйцо 1 шт.
✔ Отруби (перемолотые) 15 гр.
✔ Разрыхлитель 2 гр.
📝 Как приготовить
Шаг 1: Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2: В творог добавьте яйцо.
Шаг 3: Творог с яйцом смешайте в блендере.
Шаг 4: Очистите яблоко и натрите его на крупной терке.
Шаг 5: Добавьте в творожную массу яблоко, туда же отруби и разрыхлитель.
Шаг 6: Все перемешайте.
Шаг 7: Выложите на противень чайной ложкой и выпекайте 30 минут при температуре 180-200 градусов.
Шаг 8: Творожно-яблочные лепешки готовы!
За рецепт спасибо: Татьяна Федорова
Ставьте 👍 и сохраняйте, чтобы не потерять!
Подписывайтесь и не пропускайте полезные рецепты каждый день!
#рецепт@ppprozozh #пп #правильноепитание #рецепт #ппрецепт
#Обезжиренныйтворог #Овсяныеотруби #Разрыхлитель #Яблоко #Яйцо