🍴 Филе индейки в кляре ПП

Филе индейки быстро готовятся, но еще быстрее съедается.
Из него можно приготовить отбивные в кляре или просто запечь в духовке. Они получаются очень нежные и сочные.
Подавать блюдо лучше всего с овощным гарниром.🍲 Порций: 3
🍲 Порций: 3
📊 Калорийность и БЖУ на 100 грамм
▶️ ️Калории: 108.86 ккал
▶️ Белки: 18 г
▶️ Жиры: 2.53 г
▶️ Углеводы: 3.27 г
⌛ Время приготовления — 17мин.📋 Ингредиенты
✔ Филе индейки 500 гр.
✔ Яйцо 1 шт.
✔ Мука пшеничная 1 ст.л
✔ Масло растительное 1 ч.л.
✔ Соль по вкусу
✔ Перец по вкусу
📝 Как приготовить
Шаг 1: Подготовьте ингредиенты: филе индейки, яйцо, муку, соль, перец, растительное масло.
Шаг 2: Тщательно помойте филе, поперчите и посолите.
Шаг 3: Яйцо разбейте в миску и взбейте. Каждый кусочек филе обмокните сначала в яйцо.
Шаг 4: Затем каждый кусочек с двух сторон обваляйте в муке. Муку можно брать любую.
Шаг 5: Разогрейте сковороду, смажьте растительным маслом и обжарьте филе с каждой стороны по 3 минуты.
Шаг 6: Блюдо готово. Советую подавать с овощами и зеленью.
За рецепт спасибо: Татьяна Старунова
Ставьте 👍 и сохраняйте, чтобы не потерять!
Подписывайтесь и не пропускайте полезные рецепты каждый день!
#рецепт@ppprozozh #пп #правильноепитание #рецепт #ппрецепт
#Филеиндейки #Яйцо

Комментарии

Комментариев нет.