Филе индейки быстро готовятся, но еще быстрее съедается. Из него можно приготовить отбивные в кляре или просто запечь в духовке. Они получаются очень нежные и сочные. Подавать блюдо лучше всего с овощным гарниром.🍲 Порций: 3 🍲 Порций: 3 📊 Калорийность и БЖУ на 100 грамм ▶️ ️Калории: 108.86 ккал ▶️ Белки: 18 г ▶️ Жиры: 2.53 г ▶️ Углеводы: 3.27 г ⌛ Время приготовления — 17мин.📋 Ингредиенты ✔ Филе индейки 500 гр. ✔ Яйцо 1 шт. ✔ Мука пшеничная 1 ст.л ✔ Масло растительное 1 ч.л. ✔ Соль по вкусу ✔ Перец по вкусу 📝 Как приготовить Шаг 1: Подготовьте ингредиенты: филе индейки, яйцо, муку, соль, перец, растительное масло. Шаг 2: Тщательно помойте филе, поперчите и посолите. Шаг 3: Яйцо разбейте в миску и взбейте. Каждый кусочек филе обмокните сначала в яйцо. Шаг 4: Затем каждый кусочек с двух сторон обваляйте в муке. Муку можно брать любую. Шаг 5: Разогрейте сковороду, смажьте растительным маслом и обжарьте филе с каждой стороны по 3 минуты. Шаг 6: Блюдо готово. Советую подавать с овощами и зеленью. За рецепт спасибо: Татьяна Старунова Ставьте 👍 и сохраняйте, чтобы не потерять! Подписывайтесь и не пропускайте полезные рецепты каждый день! #рецепт@ppprozozh #пп #правильноепитание #рецепт #ппрецепт #Филеиндейки #Яйцо
Правильное питание - Рецепты ПП
🍴 Филе индейки в кляре ПП
Филе индейки быстро готовятся, но еще быстрее съедается.
Из него можно приготовить отбивные в кляре или просто запечь в духовке. Они получаются очень нежные и сочные.
Подавать блюдо лучше всего с овощным гарниром.🍲 Порций: 3
🍲 Порций: 3
📊 Калорийность и БЖУ на 100 грамм
▶️ ️Калории: 108.86 ккал
▶️ Белки: 18 г
▶️ Жиры: 2.53 г
▶️ Углеводы: 3.27 г
⌛ Время приготовления — 17мин.📋 Ингредиенты
✔ Филе индейки 500 гр.
✔ Яйцо 1 шт.
✔ Мука пшеничная 1 ст.л
✔ Масло растительное 1 ч.л.
✔ Соль по вкусу
✔ Перец по вкусу
📝 Как приготовить
Шаг 1: Подготовьте ингредиенты: филе индейки, яйцо, муку, соль, перец, растительное масло.
Шаг 2: Тщательно помойте филе, поперчите и посолите.
Шаг 3: Яйцо разбейте в миску и взбейте. Каждый кусочек филе обмокните сначала в яйцо.
Шаг 4: Затем каждый кусочек с двух сторон обваляйте в муке. Муку можно брать любую.
Шаг 5: Разогрейте сковороду, смажьте растительным маслом и обжарьте филе с каждой стороны по 3 минуты.
Шаг 6: Блюдо готово. Советую подавать с овощами и зеленью.
За рецепт спасибо: Татьяна Старунова
Ставьте 👍 и сохраняйте, чтобы не потерять!
Подписывайтесь и не пропускайте полезные рецепты каждый день!
#рецепт@ppprozozh #пп #правильноепитание #рецепт #ппрецепт
#Филеиндейки #Яйцо