Запеченная горбуша в соусе богата белком, фосфором. Хорошо подойдет на обед или ужин. Горчично-медовый соус придает блюду кисло-сладкий вкус. Полезное и эффектное блюдо для праздничного стола.🍲 Порций: 4 🍲 Порций: 4 📊 Калорийность и БЖУ на 100 грамм ▶️ ️Калории: 158.74 ккал ▶️ Белки: 14.69 г ▶️ Жиры: 4.74 г ▶️ Углеводы: 14.18 г ⌛ Время приготовления — 1час.10мин.📋 Ингредиенты ✔ Горбуша 400 гр. ✔ Для маринада: ✔ Лимонный сок 60 гр. ✔ Мед 90 гр. ✔ Горчица 20 гр. ✔ Чеснок 8 гр. ✔ Соль по вкусу ✔ Перец по вкусу 📝 Как приготовить Шаг 1: Подготовьте ингредиенты. Шаг 2: Приготовьте маринад: для этого смешайте лимонный сок, мед, измельченный чеснок, горчицу, хорошо перемешайте. Шаг 3: Добавьте соус к рыбе, посолите, поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте. Оставьте мариноваться от 30 минут до 2 часов. Шаг 4: Выложите рыбу в форму, полейте маринадом. Шаг 5: Сверху накройте фольгой. Отправьте в духовку запекаться при температуре 180 градусов на 15 минут. Снимите фольгу и отправьте в духовку еще на 15 минут. Шаг 6: Посыпьте сверху зеленью по вкусу. За рецепт спасибо: Наталия Семыкина Ставьте 👍 и сохраняйте, чтобы не потерять! Подписывайтесь и не пропускайте полезные рецепты каждый день! #рецепт@ppprozozh #пп #правильноепитание #рецепт #ппрецепт #Горбуша #Горчица #Лимонныйсок #Мед #Чеснок
Правильное питание - Рецепты ПП
🍴 ПП горбуша в горчично-медовом соусе
Запеченная горбуша в соусе богата белком, фосфором. Хорошо подойдет на обед или ужин. Горчично-медовый соус придает блюду кисло-сладкий вкус. Полезное и эффектное блюдо для праздничного стола.🍲 Порций: 4
🍲 Порций: 4
📊 Калорийность и БЖУ на 100 грамм
▶️ ️Калории: 158.74 ккал
▶️ Белки: 14.69 г
▶️ Жиры: 4.74 г
▶️ Углеводы: 14.18 г
⌛ Время приготовления — 1час.10мин.📋 Ингредиенты
✔ Горбуша 400 гр.
✔ Для маринада:
✔ Лимонный сок 60 гр.
✔ Мед 90 гр.
✔ Горчица 20 гр.
✔ Чеснок 8 гр.
✔ Соль по вкусу
✔ Перец по вкусу
📝 Как приготовить
Шаг 1: Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2: Приготовьте маринад: для этого смешайте лимонный сок, мед, измельченный чеснок, горчицу, хорошо перемешайте.
Шаг 3: Добавьте соус к рыбе, посолите, поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте. Оставьте мариноваться от 30 минут до 2 часов.
Шаг 4: Выложите рыбу в форму, полейте маринадом.
Шаг 5: Сверху накройте фольгой. Отправьте в духовку запекаться при температуре 180 градусов на 15 минут. Снимите фольгу и отправьте в духовку еще на 15 минут.
Шаг 6: Посыпьте сверху зеленью по вкусу.
За рецепт спасибо: Наталия Семыкина
Ставьте 👍 и сохраняйте, чтобы не потерять!
Подписывайтесь и не пропускайте полезные рецепты каждый день!
#рецепт@ppprozozh #пп #правильноепитание #рецепт #ппрецепт
#Горбуша #Горчица #Лимонныйсок #Мед #Чеснок