🍴 Сельдь с/с со сложным гарниром

Селедочка, скажем так, не из пресных рыб, но она очень полезна, потому что в ней содержится Омега-3, способствует укреплению костей, предотвращает развитие атеросклезоза, улучшает работу головного мозга, а также зрение, и, самое интересное, что предотвращает старение. Лучше всего для правильного питания кушать селедку со сложным гарниром из овощей, именно такое блюдо сегодня и приготовим!🍲 Порций: 2
🍲 Порций: 2
📊 Калорийность и БЖУ на 100 грамм
▶️ ️Калории: 108.76 ккал
▶️ Белки: 8.47 г
▶️ Жиры: 5.75 г
▶️ Углеводы: 6.03 г
⌛ Время приготовления — 10мин.📋 Ингредиенты
✔ Сельдь слабосоленая 150 гр.
✔ Вареная свекла 1 шт.
✔ Репчатый лук 1/2 шт.
✔ Зеленый горошек 30 гр.
✔ Маринованные кабачки 60 гр.
✔ Зелень 4 гр.
📝 Как приготовить
Шаг 1: Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2: Очистите и нарежьте свеклу кубиком.
Шаг 3: Нарежьте филе сельди полосками, традиционным способом.
Шаг 4: Кольцами нарежьте лук.
Шаг 5: Добавьте горку горошка.
Шаг 6: Добавьте кабачки, в моем случае они сырые, можно класть маринованные. Красиво, если нарезать их слайсами, но можно просто кружочками или кубиком.
Шаг 7: Посыпьте зеленью. Блюдо готово!
За рецепт спасибо: Екатерина Чавро
Ставьте 👍 и сохраняйте, чтобы не потерять!
Подписывайтесь и не пропускайте полезные рецепты каждый день!
#рецепт@ppprozozh #пп #правильноепитание #рецепт #ппрецепт
#Варенаясвекла #Зелёныйгорошек #Зелень #Маринованныекабачки #Репчатыйлук #Сельдьсс

Комментарии

Комментариев нет.