🍴 ПП суп с зеленым горошком

Сочетание грибов и гороха довольно неожиданное, но очень вкусное. Такой суп богат протеинами, белками, углеводами, витаминами и аминокислотами, что очень полезно особенно в холодное время года. Данный рецепт не только порадует вас своим превосходным вкусом, но и разнообразит Ваше меню.🍲 Порций: 6
🍲 Порций: 6
📊 Калорийность и БЖУ на 100 грамм
▶️ ️Калории: 59.4 ккал
▶️ Белки: 3.05 г
▶️ Жиры: 0.44 г
▶️ Углеводы: 11.77 г
⌛ Время приготовления — 45мин.📋 Ингредиенты
✔ Горошек зеленый замороженный 150 гр.
✔ Шампиньоны свежие 150 гр.
✔ Морковь 1 шт.
✔ Лук репчатый 1 шт.
✔ Картофель 4 шт.
✔ Зелень 30 гр.
✔ Соль по вкусу
✔ Вода 2 л.
📝 Как приготовить
Шаг 1: Подготовьте все необходимые продукты. Картофель, грибы, лук и морковь промойте и очистите.
Шаг 2: Картофель и грибы нарежьте небольшими ломтиками и отправьте вариться.
Шаг 3: Морковь натрите на мелкой терке, лук мелко нарежьте ножом.
Шаг 4: Зеленый горошек предварительно разморозьте, промойте и поместите вариться к грибам и картофелю.
Шаг 5: Морковь обжарьте вместе с луком и отправьте в суп в конце варки.
Шаг 6: Готовый суп посыпьте свежей зеленью.
За рецепт спасибо: Наталья Охременко
Ставьте 👍 и сохраняйте, чтобы не потерять!
Подписывайтесь и не пропускайте полезные рецепты каждый день!
#рецепт@ppprozozh #пп #правильноепитание #рецепт #ппрецепт
#Зелёныйгорошек #Картофель #Морковь #Репчатыйлук #Шампиньоны

Комментарии

Комментариев нет.