Грибы — это полезный и питательный продукт. Они являются источником белка и хорошо насыщают. Предлагаю Вам простейший салат из грибов и маринованного лука по классическому рецепту. Это и закуска и самостоятельное блюдо. Также может служить прекрасным дополнением к гарниру.🍲 Порций: 2 🍲 Порций: 2 📊 Калорийность и БЖУ на 100 грамм ▶️ ️Калории: 61.98 ккал ▶️ Белки: 3.33 г ▶️ Жиры: 4.13 г ▶️ Углеводы: 2.88 г ⌛ Время приготовления — 25мин.📋 Ингредиенты ✔ Шампиньоны 200 гр. ✔ Лук 1 шт. ✔ Яблочный уксус 1 ч.л. ✔ Оливковое масло 1 ст.л ✔ Соль по вкусу 📝 Как приготовить Шаг 1: Для салата вам понадобятся простые ингредиенты. Грибы предварительно помойте в проточной воде. Шаг 2: Шампиньоны отварите в посоленной воде 7 минут. Если грибы крупные, то порежьте их. Шаг 3: Нашинкуйте лук полукольцами и замаринуйте добавив уксус. Дайте настояться 5 минут. Шаг 4: Добавьте лук к грибам и оставьте еще мариноваться на 10 минут. Шаг 5: Полейте салат оливковым маслом и приступайте к трапезе. За рецепт спасибо: Елена Бережная Ставьте 👍 и сохраняйте, чтобы не потерять! Подписывайтесь и не пропускайте полезные рецепты каждый день! #рецепт@ppprozozh #пп #правильноепитание #рецепт #ппрецепт #Лукбелыйрепчатый #Шампиньоны
Правильное питание - Рецепты ПП
🍴 Салат из грибов с луком
Грибы — это полезный и питательный продукт. Они являются источником белка и хорошо насыщают.
Предлагаю Вам простейший салат из грибов и маринованного лука по классическому рецепту. Это и закуска и самостоятельное блюдо. Также может служить прекрасным дополнением к гарниру.🍲 Порций: 2
🍲 Порций: 2
📊 Калорийность и БЖУ на 100 грамм
▶️ ️Калории: 61.98 ккал
▶️ Белки: 3.33 г
▶️ Жиры: 4.13 г
▶️ Углеводы: 2.88 г
⌛ Время приготовления — 25мин.📋 Ингредиенты
✔ Шампиньоны 200 гр.
✔ Лук 1 шт.
✔ Яблочный уксус 1 ч.л.
✔ Оливковое масло 1 ст.л
✔ Соль по вкусу
📝 Как приготовить
Шаг 1: Для салата вам понадобятся простые ингредиенты. Грибы предварительно помойте в проточной воде.
Шаг 2: Шампиньоны отварите в посоленной воде 7 минут. Если грибы крупные, то порежьте их.
Шаг 3: Нашинкуйте лук полукольцами и замаринуйте добавив уксус. Дайте настояться 5 минут.
Шаг 4: Добавьте лук к грибам и оставьте еще мариноваться на 10 минут.
Шаг 5: Полейте салат оливковым маслом и приступайте к трапезе.
За рецепт спасибо: Елена Бережная
Ставьте 👍 и сохраняйте, чтобы не потерять!
Подписывайтесь и не пропускайте полезные рецепты каждый день!
#рецепт@ppprozozh #пп #правильноепитание #рецепт #ппрецепт
#Лукбелыйрепчатый #Шампиньоны