Овсяноблин не зря завоевал любовь огромного количества приверженцев правильного питания. Ведь это вкусно, просто и быстро, а вариаций этого блюда не счесть. Начинки можно менять каждый день.🍲 Порций: 1 🍲 Порций: 1 📊 Калорийность и БЖУ на 100 грамм ▶️ ️Калории: 177.84 ккал ▶️ Белки: 9.17 г ▶️ Жиры: 10.81 г ▶️ Углеводы: 10.79 г ⌛ Время приготовления — 20мин.📋 Ингредиенты ✔ Овсяные отруби 2 ст. л. ✔ Молоко 3 ст. л. ✔ Яйцо 1 шт. ✔ Творожный сыр 3 ст. л. 📝 Как приготовить Шаг 1: Подготовьте все ингредиенты. Если нет овсяных отрубей, можно взять овсяные хлопья и перемолоть их в кофемолке. Творожный сыр можно взять как сливочный, так и с каким-либо вкусом, например, со вкусом грибов (на ваше усмотрение). Шаг 2: Смешайте отруби, молоко и яйцо в миске. Тщательно перемешайте. Шаг 3: Поставьте сковороду на огонь, нагрейте. Слегка сбрызните растительным маслом и выливайте тесто. Выпекайте минут 7-9 на среднем огне, затем переверните. Шаг 4: Выпекайте на другой стороне еще минут 5-7. Затем выложите готовый овсяноблин на блюдо. Шаг 5: Смажьте половину овсяноблина творожным сыром, накройте второй половиной. Завтрак готов! За рецепт спасибо: Юлия Ваганова Ставьте 👍 и сохраняйте, чтобы не потерять! Подписывайтесь и не пропускайте полезные рецепты каждый день! #рецепт@ppprozozh #пп #правильноепитание #рецепт #ппрецепт #Обезжиренноемолоко #Овсяныеотруби #творожныйсыр #Яйца
Правильное питание - Рецепты ПП
🍴 Овсяноблин с творожным сыром
Овсяноблин не зря завоевал любовь огромного количества приверженцев правильного питания. Ведь это вкусно, просто и быстро, а вариаций этого блюда не счесть. Начинки можно менять каждый день.🍲 Порций: 1
🍲 Порций: 1
📊 Калорийность и БЖУ на 100 грамм
▶️ ️Калории: 177.84 ккал
▶️ Белки: 9.17 г
▶️ Жиры: 10.81 г
▶️ Углеводы: 10.79 г
⌛ Время приготовления — 20мин.📋 Ингредиенты
✔ Овсяные отруби 2 ст. л.
✔ Молоко 3 ст. л.
✔ Яйцо 1 шт.
✔ Творожный сыр 3 ст. л.
📝 Как приготовить
Шаг 1: Подготовьте все ингредиенты. Если нет овсяных отрубей, можно взять овсяные хлопья и перемолоть их в кофемолке. Творожный сыр можно взять как сливочный, так и с каким-либо вкусом, например, со вкусом грибов (на ваше усмотрение).
Шаг 2: Смешайте отруби, молоко и яйцо в миске. Тщательно перемешайте.
Шаг 3: Поставьте сковороду на огонь, нагрейте. Слегка сбрызните растительным маслом и выливайте тесто. Выпекайте минут 7-9 на среднем огне, затем переверните.
Шаг 4: Выпекайте на другой стороне еще минут 5-7. Затем выложите готовый овсяноблин на блюдо.
Шаг 5: Смажьте половину овсяноблина творожным сыром, накройте второй половиной. Завтрак готов!
За рецепт спасибо: Юлия Ваганова
Ставьте 👍 и сохраняйте, чтобы не потерять!
Подписывайтесь и не пропускайте полезные рецепты каждый день!
#рецепт@ppprozozh #пп #правильноепитание #рецепт #ппрецепт
#Обезжиренноемолоко #Овсяныеотруби #творожныйсыр #Яйца