О пользе овощей знает каждый. Поэтому так важно, чтобы они были в нашем рационе постоянно. Любому, кто следит за своим питанием понравится этот рецепт печеных овощей. Их можно подать как на гарнир, так и в виде закуски или самостоятельного блюда.🍲 Порций: 1 🍲 Порций: 1 📊 Калорийность и БЖУ на 100 грамм ▶️ ️Калории: 35.1 ккал ▶️ Белки: 0.96 г ▶️ Жиры: 1.29 г ▶️ Углеводы: 4.97 г ⌛ Время приготовления — 40мин.📋 Ингредиенты ✔ Красный перец сладкий 1 шт. ✔ Лук репчатый 1 шт. ✔ Брокколи 50 гр. ✔ Помидор 1 шт. ✔ Огурец ½ шт. ✔ Кабачок ½ шт. ✔ Оливковое масло 1 ст.л. ✔ Укроп по вкусу ✔ Приправа по вкусу ✔ Петрушка по вкусу 📝 Как приготовить Шаг 1: Подготовьте и почистите овощи, а также выберите Ваши любимые приправы и оливковое масло. Шаг 2: Нарежьте лук небольшими дольками, кабачок толщиной 1 см. Брокколи разделите на соцветия. Свежую зелень мелко нарежьте. Шаг 3: Нарежьте помидоры, перец и огурцы кусочками средней толщины. Шаг 4: Выложите все нарезанные овощи в форму. Шаг 5: Присыпьте приправой, и заправьте оливковым маслом. Перемешайте. И отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов на 20-25 минут. Шаг 6: Готовые овощи достаньте и пусть они немного остынут. Шаг 7: Украсьте сверху свежим укропом и петрушкой. За рецепт спасибо: Ольга Карась Ставьте 👍 и сохраняйте, чтобы не потерять! Подписывайтесь и не пропускайте полезные рецепты каждый день! #рецепт@ppprozozh #пп #правильноепитание #рецепт #ппрецепт #Брокколи #Кабачок #Лукбелыйрепчатый #Огурец #Оливковоемасло #Помидор #Сладкийболгарскийперец
Правильное питание - Рецепты ПП
🍴 ПП ассорти из печеных овощей
О пользе овощей знает каждый. Поэтому так важно, чтобы они были в нашем рационе постоянно.
Любому, кто следит за своим питанием понравится этот рецепт печеных овощей. Их можно подать как на гарнир, так и в виде закуски или самостоятельного блюда.🍲 Порций: 1
🍲 Порций: 1
📊 Калорийность и БЖУ на 100 грамм
▶️ ️Калории: 35.1 ккал
▶️ Белки: 0.96 г
▶️ Жиры: 1.29 г
▶️ Углеводы: 4.97 г
⌛ Время приготовления — 40мин.📋 Ингредиенты
✔ Красный перец сладкий 1 шт.
✔ Лук репчатый 1 шт.
✔ Брокколи 50 гр.
✔ Помидор 1 шт.
✔ Огурец ½ шт.
✔ Кабачок ½ шт.
✔ Оливковое масло 1 ст.л.
✔ Укроп по вкусу
✔ Приправа по вкусу
✔ Петрушка по вкусу
📝 Как приготовить
Шаг 1: Подготовьте и почистите овощи, а также выберите Ваши любимые приправы и оливковое масло.
Шаг 2: Нарежьте лук небольшими дольками, кабачок толщиной 1 см. Брокколи разделите на соцветия. Свежую зелень мелко нарежьте.
Шаг 3: Нарежьте помидоры, перец и огурцы кусочками средней толщины.
Шаг 4: Выложите все нарезанные овощи в форму.
Шаг 5: Присыпьте приправой, и заправьте оливковым маслом. Перемешайте. И отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов на 20-25 минут.
Шаг 6: Готовые овощи достаньте и пусть они немного остынут.
Шаг 7: Украсьте сверху свежим укропом и петрушкой.
За рецепт спасибо: Ольга Карась
Ставьте 👍 и сохраняйте, чтобы не потерять!
Подписывайтесь и не пропускайте полезные рецепты каждый день!
#рецепт@ppprozozh #пп #правильноепитание #рецепт #ппрецепт
#Брокколи #Кабачок #Лукбелыйрепчатый #Огурец #Оливковоемасло #Помидор #Сладкийболгарскийперец