🍴 ПП борщ из свежей капусты с картофелем

Борщ из свежей капусты с картофелем - прекрасный вариант первого блюда. Вкусный, насыщенный и при этом низкокалорийный.🍲 Порций: 4
🍲 Порций: 4
📊 Калорийность и БЖУ на 100 грамм
▶️ ️Калории: 17.4 ккал
▶️ Белки: 0.95 г
▶️ Жиры: 0.19 г
▶️ Углеводы: 3.02 г
⌛ Время приготовления — 1час.35мин.📋 Ингредиенты
✔ Говяжий бульон 2 л.
✔ Капуста белокочанная 200 гр.
✔ Репчатый лук 100 гр.
✔ Морковь 200 гр.
✔ Укроп 35 гр.
✔ Картофель 180 гр.
✔ Свёкла 180 гр.
✔ Томатная паста 50 гр.
📝 Как приготовить
Шаг 1: Подготовьте ингредиенты: говяжий бульон, капусту белокочанную, репчатый лук, морковь, укроп, картофель, свёклу, томатную пасту, зелень для подачи.
Шаг 2: Капусту нашинкуйте соломкой.
Шаг 3: Морковь нашинкуйте соломкой.
Шаг 4: Репчатый лук порежьте соломкой.
Шаг 5: Свёклу нашинкуйте соломкой.
Шаг 6: В кипящий подсолёный бульон опустите капусту.
Шаг 7: Картофель нарежьте брусочками.
Шаг 8: На разогретую сковороду выложите морковь.
Шаг 9: Добавьте репчатый лук.
Шаг 10: Опустите пассированные овощи в бульон.
Шаг 11: Свёклу выложите на сковороду, добавьте томатную пасту и тушите 25 минут.
Шаг 12: За 15 минут до окончания варки добавьте свёклу в бульон, доведите до вкуса и добавьте лавровый лист.
Шаг 13: Мясо нарежьте, опустите в глубокую столовую тарелку.
Шаг 14: Выложите борщ в тарелку, посыпьте зеленью укропа, подавайте со сметаной.
Шаг 15: Приятного аппетита!
За рецепт спасибо: Татьяна Воронова
Ставьте 👍 и сохраняйте, чтобы не потерять!
Подписывайтесь и не пропускайте полезные рецепты каждый день!
#рецепт@ppprozozh #пп #правильноепитание #рецепт #ппрецепт
#Говяжийбульон #Капустабелокочанная #Репчатыйлук #Томатнаяпаста

Комментарии

Комментариев нет.