Постный рассольник с перловкой — это простой, но насыщенный суп. Он богат витаминами и растительными жирами. Например, соленые огурцы содержат йод. А также витамины группы В, С и Е. Остальные овощи богаты полезными элементами и минералами. Таким образом, весь суп — источник полезных веществ для организма.🍲 Порций: 5 🍲 Порций: 5 📊 Калорийность и БЖУ на 100 грамм ▶️ ️Калории: 84.53 ккал ▶️ Белки: 2.62 г ▶️ Жиры: 0.34 г ▶️ Углеводы: 18.63 г ⌛ Время приготовления — 3час.20мин.📋 Ингредиенты ✔ Картофель 3 шт. ✔ Соленый огурец 3 шт. ✔ Морковь 1 шт. ✔ Лук репчатый 1 шт. ✔ Чеснок 2 зуб. ✔ Зелень по вкусу ✔ Соль по вкусу ✔ Перловая крупа 150 гр. ✔ Растительное масло по вкусу 📝 Как приготовить Шаг 1: Подготовьте ингредиенты. Шаг 2: Перловку замочите в горячей воде на 1 час. Шаг 3: На терке натрите морковь. Измельчите ножом лук и чеснок. На сковороде слегка обжарьте в масле овощи. Шаг 4: Нарежьте кубиком картофель и соленые огурцы. Шаг 5: В кипящую воду высыпьте перловку и посолите. Варите 30 минут. Шаг 6: Добавьте картофель и огурец. Варите 15 минут. Шаг 7: Добавьте обжаренные на сковороде морковь и лук с чесноком. Варите еще 15 минут. Шаг 8: Рассольник готов. За рецепт спасибо: Анастасия Волошина Ставьте 👍 и сохраняйте, чтобы не потерять! Подписывайтесь и не пропускайте полезные рецепты каждый день! #рецепт@ppprozozh #пп #правильноепитание #рецепт #ппрецепт #Cолёныйогурец #Картофель #Морковь #Перловаякрупа #Репчатыйлук
Правильное питание - Рецепты ПП
🍴 Постный рассольник с перловкой
Постный рассольник с перловкой — это простой, но насыщенный суп. Он богат витаминами и растительными жирами.
Например, соленые огурцы содержат йод. А также витамины группы В, С и Е. Остальные овощи богаты полезными элементами и минералами. Таким образом, весь суп — источник полезных веществ для организма.🍲 Порций: 5
🍲 Порций: 5
📊 Калорийность и БЖУ на 100 грамм
▶️ ️Калории: 84.53 ккал
▶️ Белки: 2.62 г
▶️ Жиры: 0.34 г
▶️ Углеводы: 18.63 г
⌛ Время приготовления — 3час.20мин.📋 Ингредиенты
✔ Картофель 3 шт.
✔ Соленый огурец 3 шт.
✔ Морковь 1 шт.
✔ Лук репчатый 1 шт.
✔ Чеснок 2 зуб.
✔ Зелень по вкусу
✔ Соль по вкусу
✔ Перловая крупа 150 гр.
✔ Растительное масло по вкусу
📝 Как приготовить
Шаг 1: Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2: Перловку замочите в горячей воде на 1 час.
Шаг 3: На терке натрите морковь. Измельчите ножом лук и чеснок. На сковороде слегка обжарьте в масле овощи.
Шаг 4: Нарежьте кубиком картофель и соленые огурцы.
Шаг 5: В кипящую воду высыпьте перловку и посолите. Варите 30 минут.
Шаг 6: Добавьте картофель и огурец. Варите 15 минут.
Шаг 7: Добавьте обжаренные на сковороде морковь и лук с чесноком. Варите еще 15 минут.
Шаг 8: Рассольник готов.
За рецепт спасибо: Анастасия Волошина
Ставьте 👍 и сохраняйте, чтобы не потерять!
Подписывайтесь и не пропускайте полезные рецепты каждый день!
#рецепт@ppprozozh #пп #правильноепитание #рецепт #ппрецепт
#Cолёныйогурец #Картофель #Морковь #Перловаякрупа #Репчатыйлук