Свёкла вкусная в любом виде: вареная, жареная, запеченная. Предлагаю вашему вниманию икру из тушеной свеклы. Свёкла богата клетчаткой и улучшает работу кишечника и предотвращает запоры. Способна снижать давление и улучшать кислородное дыхание нервных тканей. Она повышает чувствительность к инсулину, что так важно для предотвращения диабета.🍲 Порций: 3 🍲 Порций: 3 📊 Калорийность и БЖУ на 100 грамм ▶️ ️Калории: 48.73 ккал ▶️ Белки: 1.29 г ▶️ Жиры: 1.83 г ▶️ Углеводы: 6.72 г ⌛ Время приготовления — 45мин.📋 Ингредиенты ✔ Свекла 2 шт. ✔ Лук 1 шт. ✔ Томатный сок 250 мл. л. ✔ Оливковое масло 1 ст.л. ✔ Лавровый лист, перец черный по вкусу. 📝 Как приготовить Шаг 1: Для приготовления икры подготовьте ингредиенты: свеклу, лук, томатный сок и немного оливкового масла, специи по вкусу. Шаг 2: Нарежьте лук полукольцами. Шаг 3: Очищенную свеклу натрите на мелкой терке. Шаг 4: Спассеруйте лук в небольшом количестве масла. Шаг 5: Добавьте к луку свеклу, обжарьте несколько минут, затем влейте томатный сок, добавьте специи. Шаг 6: Готовьте свеклу под крышкой 20 минут. Постоянно помешивайте. Дайте икре остыть и подавайте с зеленью или свежими овощами. За рецепт спасибо: Елена Бережная Ставьте 👍 и сохраняйте, чтобы не потерять! Подписывайтесь и не пропускайте полезные рецепты каждый день! #рецепт@ppprozozh #пп #правильноепитание #рецепт #ппрецепт #Оливковоемасло #Репчатыйлук #Свекла #Томатныйсок
Правильное питание - Рецепты ПП
🍴 Постная икра из свеклы
Свёкла вкусная в любом виде: вареная, жареная, запеченная. Предлагаю вашему вниманию икру из тушеной свеклы.
Свёкла богата клетчаткой и улучшает работу кишечника и предотвращает запоры. Способна снижать давление и улучшать кислородное дыхание нервных тканей. Она повышает чувствительность к инсулину, что так важно для предотвращения диабета.🍲 Порций: 3
🍲 Порций: 3
📊 Калорийность и БЖУ на 100 грамм
▶️ ️Калории: 48.73 ккал
▶️ Белки: 1.29 г
▶️ Жиры: 1.83 г
▶️ Углеводы: 6.72 г
⌛ Время приготовления — 45мин.📋 Ингредиенты
✔ Свекла 2 шт.
✔ Лук 1 шт.
✔ Томатный сок 250 мл. л.
✔ Оливковое масло 1 ст.л.
✔ Лавровый лист, перец черный по вкусу.
📝 Как приготовить
Шаг 1: Для приготовления икры подготовьте ингредиенты: свеклу, лук, томатный сок и немного оливкового масла, специи по вкусу.
Шаг 2: Нарежьте лук полукольцами.
Шаг 3: Очищенную свеклу натрите на мелкой терке.
Шаг 4: Спассеруйте лук в небольшом количестве масла.
Шаг 5: Добавьте к луку свеклу, обжарьте несколько минут, затем влейте томатный сок, добавьте специи.
Шаг 6: Готовьте свеклу под крышкой 20 минут. Постоянно помешивайте. Дайте икре остыть и подавайте с зеленью или свежими овощами.
За рецепт спасибо: Елена Бережная
Ставьте 👍 и сохраняйте, чтобы не потерять!
Подписывайтесь и не пропускайте полезные рецепты каждый день!
#рецепт@ppprozozh #пп #правильноепитание #рецепт #ппрецепт
#Оливковоемасло #Репчатыйлук #Свекла #Томатныйсок