В этом рецепте сырников не используются яйца, вместо них связующим ингредиентом выступает банан. Выбирайте очень спелый фрукт. Он легко разомнется в пюре и сырники получатся очень мягкими, сладкими на вкус. Ванилин добавляйте по желанию. Готовое блюдо можно полить ягодным джемом без сахара. 🍲 Порций: 2 🍲 Порций: 2 📊 Калорийность и БЖУ на 100 грамм ▶️ ️Калории: 137.15 ккал ▶️ Белки: 11.09 г ▶️ Жиры: 3.08 г ▶️ Углеводы: 15.89 г ⌛ Время приготовления — 36мин.📋 Ингредиенты ✔ Творог 5% 200 гр. ✔ Банан 1 шт. ✔ Кукурузная мука 2 ст.л. ✔ Ванилин 1 гр. 📝 Как приготовить Шаг 1: Приготовьте все ингредиенты по списку. Шаг 2: Банан порежьте или разомните вилкой. Добавьте творог и ванилин, взбейте при помощи блендера. Если взбивается плохо, можно добавить немного воды или натурального йогурта. Шаг 3: Затем добавьте кукурузную муку и хорошенько все перемешайте. Шаг 4: При помощи ложки или кондитерского мешка выложите готовое тесто на противень, застеленный пергаментом. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Шаг 5: Сырники готовы! За рецепт спасибо: Екатерина Ильинова Ставьте 👍 и сохраняйте, чтобы не потерять! Подписывайтесь и не пропускайте полезные рецепты каждый день! #рецепт@ppprozozh #пп #правильноепитание #рецепт #ппрецепт #Банан #Мукакукурузная #Творог5
Правильное питание - Рецепты ПП
🍴 Сырники из творога с бананом
В этом рецепте сырников не используются яйца, вместо них связующим ингредиентом выступает банан. Выбирайте очень спелый фрукт. Он легко разомнется в пюре и сырники получатся очень мягкими, сладкими на вкус.
Ванилин добавляйте по желанию. Готовое блюдо можно полить ягодным джемом без сахара.
🍲 Порций: 2
🍲 Порций: 2
📊 Калорийность и БЖУ на 100 грамм
▶️ ️Калории: 137.15 ккал
▶️ Белки: 11.09 г
▶️ Жиры: 3.08 г
▶️ Углеводы: 15.89 г
⌛ Время приготовления — 36мин.📋 Ингредиенты
✔ Творог 5% 200 гр.
✔ Банан 1 шт.
✔ Кукурузная мука 2 ст.л.
✔ Ванилин 1 гр.
📝 Как приготовить
Шаг 1: Приготовьте все ингредиенты по списку.
Шаг 2: Банан порежьте или разомните вилкой. Добавьте творог и ванилин, взбейте при помощи блендера. Если взбивается плохо, можно добавить немного воды или натурального йогурта.
Шаг 3: Затем добавьте кукурузную муку и хорошенько все перемешайте.
Шаг 4: При помощи ложки или кондитерского мешка выложите готовое тесто на противень, застеленный пергаментом. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
Шаг 5: Сырники готовы!
За рецепт спасибо: Екатерина Ильинова
Ставьте 👍 и сохраняйте, чтобы не потерять!
Подписывайтесь и не пропускайте полезные рецепты каждый день!
#рецепт@ppprozozh #пп #правильноепитание #рецепт #ппрецепт
#Банан #Мукакукурузная #Творог5