Мясо телятины - это источник белка, витаминов группы В, железа и цинка. Мясо быстро насыщает организм энергией и помогает держать вес в норме. Советую сочетать мясо с овощами и зеленью. Так оно будет лучше усваиваться организмом.🍲 Порций: 4 🍲 Порций: 4 📊 Калорийность и БЖУ на 100 грамм ▶️ ️Калории: 168 ккал ▶️ Белки: 18 г ▶️ Жиры: 16 г ▶️ Углеводы: 2 г ⌛ Время приготовления — 7час.0мин.📋 Ингредиенты ✔ Вырезка телятины 1 кг. ✔ Чеснок 5 шт. ✔ Петрушка 20 гр. ✔ Помидор 2 шт. ✔ Соль 1/2 ч. л. ✔ Специи 1 ч. л. ✔ Майонез домашний 2 ст. л. 📝 Как приготовить Шаг 1: Подготовьте продукты: мясо, соль, домашний майонез, натуральные специи, помидор, чеснок, петрушку. Шаг 2: Порежьте мелко петрушку. Чеснок пропустите через пресс. Шаг 3: Смешайте майонез, специи, соль, чеснок и петрушку. Хорошо намажьте мясо соусом и оставьте мариноваться в соусе на 2 часа. Шаг 4: Заверните герметично в фольгу, запекайте 1,5 часа при температуре 180 градусов. Шаг 5: Подавайте со свежими помидорами. За рецепт спасибо: Марина Григорьева Ставьте 👍 и сохраняйте, чтобы не потерять! Подписывайтесь и не пропускайте полезные рецепты каждый день! #рецепт@ppprozozh #пп #правильноепитание #рецепт #ппрецепт #Домашниймайонез #Помидор #Чеснок
Правильное питание - Рецепты ПП
🍴 ПП мясо телятины запеченное в духовке
Мясо телятины - это источник белка, витаминов группы В, железа и цинка. Мясо быстро насыщает организм энергией и помогает держать вес в норме. Советую сочетать мясо с овощами и зеленью. Так оно будет лучше усваиваться организмом.🍲 Порций: 4
🍲 Порций: 4
📊 Калорийность и БЖУ на 100 грамм
▶️ ️Калории: 168 ккал
▶️ Белки: 18 г
▶️ Жиры: 16 г
▶️ Углеводы: 2 г
⌛ Время приготовления — 7час.0мин.📋 Ингредиенты
✔ Вырезка телятины 1 кг.
✔ Чеснок 5 шт.
✔ Петрушка 20 гр.
✔ Помидор 2 шт.
✔ Соль 1/2 ч. л.
✔ Специи 1 ч. л.
✔ Майонез домашний 2 ст. л.
📝 Как приготовить
Шаг 1: Подготовьте продукты: мясо, соль, домашний майонез, натуральные специи, помидор, чеснок, петрушку.
Шаг 2: Порежьте мелко петрушку. Чеснок пропустите через пресс.
Шаг 3: Смешайте майонез, специи, соль, чеснок и петрушку. Хорошо намажьте мясо соусом и оставьте мариноваться в соусе на 2 часа.
Шаг 4: Заверните герметично в фольгу, запекайте 1,5 часа при температуре 180 градусов.
Шаг 5: Подавайте со свежими помидорами.
За рецепт спасибо: Марина Григорьева
Ставьте 👍 и сохраняйте, чтобы не потерять!
Подписывайтесь и не пропускайте полезные рецепты каждый день!
#рецепт@ppprozozh #пп #правильноепитание #рецепт #ппрецепт
#Домашниймайонез #Помидор #Чеснок