🍴 Горбуша в ореховой панировке

Представляю Вам абсолютно новое, нежное блюдо из горбуши.
Оно может выступать как самостоятельное блюдо и если хотите можно добавить овощной гарнир или салат из свежих овощей и зелени.🍲 Порций: 4
🍲 Порций: 4
📊 Калорийность и БЖУ на 100 грамм
▶️ ️Калории: 148.90 ккал
▶️ Белки: 15.70 г
▶️ Жиры: 8.46 г
▶️ Углеводы: 2.55 г
⌛ Время приготовления — 40мин.📋 Ингредиенты
✔ Горбуша 600 гр.
✔ Лук репчатый 120 гр.
✔ Йогурт натуральный 100 гр.
✔ Специи: хмели-сунели, мускатный орех, карри по вкусу
✔ Грецкие орехи 50 гр.
📝 Как приготовить
Шаг 1: Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2: В йогурт добавьте по щепотке специй и перемешайте.
Шаг 3: Рыбу, нарезанную небольшими стейками, положите в йогуртный маринад и перемешайте, чтобы все кусочки рыбы равномерно были покрыты этой смесью.
Шаг 4: Репчатый лук нарежьте кольцами или полукольцами.
Шаг 5: Застелите противень пергаментной бумагой и выложите лук.
Шаг 6: Грецкий орех очистите и нарежьте средними кусочками.
Шаг 7: Замаринованную рыбу выложите на лук, сверху посыпьте нарезанным грецким орехом и отправьте в духовку. Готовьте при температуре 200 градусов 30 минут.
Шаг 8: При подаче рыбу можно украсить зеленью. Приятного аппетита.
За рецепт спасибо: Алена Романова
Ставьте 👍 и сохраняйте, чтобы не потерять!
Подписывайтесь и не пропускайте полезные рецепты каждый день!
#рецепт@ppprozozh #пп #правильноепитание #рецепт #ппрецепт
#Горбуша #Грецкиеорехи #Лукбелыйрепчатый #Обезжиренныййогурт

Комментарии

Комментариев нет.