Этот вариант приготовления всем знакомого блюда низкокалориен и отлично подходит для правильного питания. Вкус сырников при этом не пострадал - десерт получается нежным и аппетитным.🍲 Порций: 2 🍲 Порций: 2 📊 Калорийность и БЖУ на 100 грамм ▶️ ️Калории: 211 ккал ▶️ Белки: 15 г ▶️ Жиры: 5.5 г ▶️ Углеводы: 22 г ⌛ Время приготовления — 60мин.📋 Ингредиенты ✔ Обезжиренный творог 250 гр. ✔ Овсяные хлопья быстрого приготовления 2 ст.л. ✔ Овсяная мука 1 ст.л. ✔ Сахарозаменитель 2 саше ✔ Яйцо 1 шт. 📝 Как приготовить Шаг 1: Подготовьте муку, овсянку, творог, яйцо и сахарозаменитель. Шаг 2: В глубокую посуду к овсянке добавьте творог, яйцо и сахарозаменитель, перемешайте. Оставьте разбухать на 40 минут. Шаг 3: Влажной ладонью сформируйте сырники, обваляйте в овсяной муке. Шаг 4: Обжаривайте на медленном огне до румяной корочки с двух сторон (возможно придётся переворачивать несколько раз до готовности). Шаг 5: Готово! К столу блюдо подавайте с нежирной сметаной, греческим йогуртом или мёдом. За рецепт спасибо: Наталья Маландий Ставьте 👍 и сохраняйте, чтобы не потерять! Подписывайтесь и не пропускайте полезные рецепты каждый день! #рецепт@ppprozozh #пп #правильноепитание #рецепт #ппрецепт #Обезжиренныйтворог #Овсянаямука #Овсяныехлопья #Сахарозаменитель #Яйцо
Правильное питание - Рецепты ПП
🍴 ПП Сырники с овсянкой
Этот вариант приготовления всем знакомого блюда низкокалориен и отлично подходит для правильного питания. Вкус сырников при этом не пострадал - десерт получается нежным и аппетитным.🍲 Порций: 2
🍲 Порций: 2
📊 Калорийность и БЖУ на 100 грамм
▶️ ️Калории: 211 ккал
▶️ Белки: 15 г
▶️ Жиры: 5.5 г
▶️ Углеводы: 22 г
⌛ Время приготовления — 60мин.📋 Ингредиенты
✔ Обезжиренный творог 250 гр.
✔ Овсяные хлопья быстрого приготовления 2 ст.л.
✔ Овсяная мука 1 ст.л.
✔ Сахарозаменитель 2 саше
✔ Яйцо 1 шт.
📝 Как приготовить
Шаг 1: Подготовьте муку, овсянку, творог, яйцо и сахарозаменитель.
Шаг 2: В глубокую посуду к овсянке добавьте творог, яйцо и сахарозаменитель, перемешайте. Оставьте разбухать на 40 минут.
Шаг 3: Влажной ладонью сформируйте сырники, обваляйте в овсяной муке.
Шаг 4: Обжаривайте на медленном огне до румяной корочки с двух сторон (возможно придётся переворачивать несколько раз до готовности).
Шаг 5: Готово! К столу блюдо подавайте с нежирной сметаной, греческим йогуртом или мёдом.
За рецепт спасибо: Наталья Маландий
Ставьте 👍 и сохраняйте, чтобы не потерять!
Подписывайтесь и не пропускайте полезные рецепты каждый день!
#рецепт@ppprozozh #пп #правильноепитание #рецепт #ппрецепт
#Обезжиренныйтворог #Овсянаямука #Овсяныехлопья #Сахарозаменитель #Яйцо