Поклонники вегетарианской кухни, не проходите мимо! Предлагаю интересный рецепт — котлеты из кабачков. В их состав можно включать любые овощи на Ваше усмотрение. Блюдо простое в приготовлении, а также обладает приятным вкусом. Я готовлю котлеты в духовке потому что так полезнее, вкуснее и менее калорийно.🍲 Порций: 4 🍲 Порций: 4 📊 Калорийность и БЖУ на 100 грамм ▶️ ️Калории: 89.5 ккал ▶️ Белки: 3.93 г ▶️ Жиры: 2.42 г ▶️ Углеводы: 12.82 г ⌛ Время приготовления — 45мин.📋 Ингредиенты ✔ Кабачок 500 гр. ✔ Геркулес (хлопья) 130 гр. ✔ Яйцо 2 шт. ✔ Морковь 1 шт. ✔ Лук 1 шт. ✔ Укроп по вкусу ✔ Петрушка по вкусу ✔ Соль по вкусу 📝 Как приготовить Шаг 1: Подготовьте необходимые ингредиенты. Шаг 2: Измельчите блендером геркулес, иначе хлопья будут чувствоваться. Шаг 3: Натрите кабачок на крупной терке. Немного посолите и поместите в дуршлаг, чтобы стекла часть сока. Шаг 4: Обжарьте лук и морковь на оливковом масле. Шаг 5: Порубите зелень. Шаг 6: Смешайте кабачок с измельченными хлопьями и оставьте для набухания минут на 10-15. Шаг 7: Добавьте яйца, зелень, обжаренные морковь с луком. Все перемешайте. Шаг 8: Из полученной массы слепите котлеты. Выложите их на застеленный фольгой противень. Шаг 9: Поместите котлеты в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут. Шаг 10: Котлеты из кабачков готовы. За рецепт спасибо: Наталья Сахарова Ставьте 👍 и сохраняйте, чтобы не потерять! Подписывайтесь и не пропускайте полезные рецепты каждый день! #рецепт@ppprozozh #пп #правильноепитание #рецепт #ппрецепт #Геркулес #Кабачок #Морковь #Петрушка #Репчатыйлук #Укроп #Яйцо
Правильное питание - Рецепты ПП
🍴 ПП котлеты из кабачков в духовке
Поклонники вегетарианской кухни, не проходите мимо!
Предлагаю интересный рецепт — котлеты из кабачков. В их состав можно включать любые овощи на Ваше усмотрение.
Блюдо простое в приготовлении, а также обладает приятным вкусом. Я готовлю котлеты в духовке потому что так полезнее, вкуснее и менее калорийно.🍲 Порций: 4
🍲 Порций: 4
📊 Калорийность и БЖУ на 100 грамм
▶️ ️Калории: 89.5 ккал
▶️ Белки: 3.93 г
▶️ Жиры: 2.42 г
▶️ Углеводы: 12.82 г
⌛ Время приготовления — 45мин.📋 Ингредиенты
✔ Кабачок 500 гр.
✔ Геркулес (хлопья) 130 гр.
✔ Яйцо 2 шт.
✔ Морковь 1 шт.
✔ Лук 1 шт.
✔ Укроп по вкусу
✔ Петрушка по вкусу
✔ Соль по вкусу
📝 Как приготовить
Шаг 1: Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2: Измельчите блендером геркулес, иначе хлопья будут чувствоваться.
Шаг 3: Натрите кабачок на крупной терке. Немного посолите и поместите в дуршлаг, чтобы стекла часть сока.
Шаг 4: Обжарьте лук и морковь на оливковом масле.
Шаг 5: Порубите зелень.
Шаг 6: Смешайте кабачок с измельченными хлопьями и оставьте для набухания минут на 10-15.
Шаг 7: Добавьте яйца, зелень, обжаренные морковь с луком. Все перемешайте.
Шаг 8: Из полученной массы слепите котлеты. Выложите их на застеленный фольгой противень.
Шаг 9: Поместите котлеты в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут.
Шаг 10: Котлеты из кабачков готовы.
За рецепт спасибо: Наталья Сахарова
Ставьте 👍 и сохраняйте, чтобы не потерять!
Подписывайтесь и не пропускайте полезные рецепты каждый день!
#рецепт@ppprozozh #пп #правильноепитание #рецепт #ппрецепт
#Геркулес #Кабачок #Морковь #Петрушка #Репчатыйлук #Укроп #Яйцо