Доброго времени суток уважаемые кулинары, хочу поделиться с вами рецептом рыбных котлет. Котлетки "золотая рыбка" понравятся даже вашим детям, так как они очень нежные и вкусные. Обязательно их приготовьте.🍲 Порций: 4 🍲 Порций: 4 📊 Калорийность и БЖУ на 100 грамм ▶️ ️Калории: 260 ккал ▶️ Белки: 31.75 г ▶️ Жиры: 5.2 г ▶️ Углеводы: 21.6 г ⌛ Время приготовления — 1час.25мин.📋 Ингредиенты ✔ Рыба нежирных сортов 750 гр. ✔ Хлеб пшеничный 50 гр. ✔ Молоко 60 мл. ✔ Лук репчатый 2 шт. ✔ Соль по вкусу ✔ Смесь перцев по вкусу ✔ Яйцо 1 шт. ✔ Панировочные сухари 60 гр. ✔ Рафинированное оливковое масло 3 ст. л. 📝 Как приготовить Шаг 1: Подготовьте необходимые продукты. Если возьмете готовое рыбное филе, значительно сократите время приготовления. Шаг 2: Подготовьте рыбное филе. Его получится около 600 грамм. Шаг 3: Перекрутите в мясорубке филе, лук и размоченный в молоке хлеб. Шаг 4: Добавьте соль, специи и замесите фарш. Шаг 5: Яйцо разбейте в глубокую чашку и хорошо взбейте венчиком. Шаг 6: Сформируйте котлеты в форме рыбок. Обмокните со всех сторон в льезоне. Шаг 7: Обваляйте котлеты в сухарях. Нагрейте сковороду с двумя ложками рафинированного оливкового масла. Готовьте котлеты на умеренном огне под крышкой. Периодически убирайте крышку, чтобы не образовывалось слишком много воды. Шаг 8: Котлетки готовы. Гарнир приготовьте любой, на ваш вкус. Шаг 9: Приятного аппетита! За рецепт спасибо: Елена Монина Ставьте 👍 и сохраняйте, чтобы не потерять! Подписывайтесь и не пропускайте полезные рецепты каждый день! #рецепт@ppprozozh #пп #правильноепитание #рецепт #ппрецепт #Обезжиренноемолоко #Рафинированноеоливковоемасло #Репчатыйлук #Рыба #Сухари #Яйцо
Правильное питание - Рецепты ПП
🍴 Рыбные котлеты "золотая рыбка"
Доброго времени суток уважаемые кулинары, хочу поделиться с вами рецептом рыбных котлет. Котлетки "золотая рыбка" понравятся даже вашим детям, так как они очень нежные и вкусные. Обязательно их приготовьте.🍲 Порций: 4
🍲 Порций: 4
📊 Калорийность и БЖУ на 100 грамм
▶️ ️Калории: 260 ккал
▶️ Белки: 31.75 г
▶️ Жиры: 5.2 г
▶️ Углеводы: 21.6 г
⌛ Время приготовления — 1час.25мин.📋 Ингредиенты
✔ Рыба нежирных сортов 750 гр.
✔ Хлеб пшеничный 50 гр.
✔ Молоко 60 мл.
✔ Лук репчатый 2 шт.
✔ Соль по вкусу
✔ Смесь перцев по вкусу
✔ Яйцо 1 шт.
✔ Панировочные сухари 60 гр.
✔ Рафинированное оливковое масло 3 ст. л.
📝 Как приготовить
Шаг 1: Подготовьте необходимые продукты. Если возьмете готовое рыбное филе, значительно сократите время приготовления.
Шаг 2: Подготовьте рыбное филе. Его получится около 600 грамм.
Шаг 3: Перекрутите в мясорубке филе, лук и размоченный в молоке хлеб.
Шаг 4: Добавьте соль, специи и замесите фарш.
Шаг 5: Яйцо разбейте в глубокую чашку и хорошо взбейте венчиком.
Шаг 6: Сформируйте котлеты в форме рыбок. Обмокните со всех сторон в льезоне.
Шаг 7: Обваляйте котлеты в сухарях. Нагрейте сковороду с двумя ложками рафинированного оливкового масла. Готовьте котлеты на умеренном огне под крышкой. Периодически убирайте крышку, чтобы не образовывалось слишком много воды.
Шаг 8: Котлетки готовы. Гарнир приготовьте любой, на ваш вкус.
Шаг 9: Приятного аппетита!
За рецепт спасибо: Елена Монина
Ставьте 👍 и сохраняйте, чтобы не потерять!
Подписывайтесь и не пропускайте полезные рецепты каждый день!
#рецепт@ppprozozh #пп #правильноепитание #рецепт #ппрецепт
#Обезжиренноемолоко #Рафинированноеоливковоемасло #Репчатыйлук #Рыба #Сухари #Яйцо