По этому рецепту курица получается особенно полезной так как запекается без масла. Блюдо подойдем тем, кто следит за фигурой и придерживается правильного питания.🍲 Порций: 6 🍲 Порций: 6 📊 Калорийность и БЖУ на 100 грамм ▶️ ️Калории: 188.58 ккал ▶️ Белки: 15.48 г ▶️ Жиры: 13.62 г ▶️ Углеводы: 1.11 г ⌛ Время приготовления — 60мин.📋 Ингредиенты ✔ Курица 1 шт. ✔ Горчица 4 ст. л. ✔ Приправа для шашлыка по вкусу ✔ Соль по вкусу 📝 Как приготовить Шаг 1: Подготовьте ингредиенты: курицу, горчицу, специи и соль. Шаг 2: Возьмите 4 столовых ложки готовой горчицы или приготовьте ее из сухого порошка. Горчица придает мягкость мясу и способствует быстрому маринованию. Шаг 3: Промойте курицу и обсушите бумажным полотенцем. Намажьте горчицей и посыпьте специями, солью. Шаг 4: Разведите костер в мангале и подождите пока прогорят дрова. За это время курица замаринуется. Шаг 5: Маринованную курицу, проткните несколько раз ножом. Это позволит ей быстрее приготовиться. Выложите курицу на решетку. Шаг 6: Жарьте курицу до румяной корочки, приблизительно по 15 минут с каждой стороны. Но помните,что полезной эту корочку нельзя считать, так ка она слишком жирная. Шаг 7: Снимите зажаренную кожу с курицы и наслаждайтесь. За рецепт спасибо: Елена Бережная Ставьте 👍 и сохраняйте, чтобы не потерять! Подписывайтесь и не пропускайте полезные рецепты каждый день! #рецепт@ppprozozh #пп #правильноепитание #рецепт #ппрецепт #Горчица #Тушкакурицы
Правильное питание - Рецепты ПП
🍴 ПП курица гриль на костре
По этому рецепту курица получается особенно полезной так как запекается без масла.
Блюдо подойдем тем, кто следит за фигурой и придерживается правильного питания.🍲 Порций: 6
🍲 Порций: 6
📊 Калорийность и БЖУ на 100 грамм
▶️ ️Калории: 188.58 ккал
▶️ Белки: 15.48 г
▶️ Жиры: 13.62 г
▶️ Углеводы: 1.11 г
⌛ Время приготовления — 60мин.📋 Ингредиенты
✔ Курица 1 шт.
✔ Горчица 4 ст. л.
✔ Приправа для шашлыка по вкусу
✔ Соль по вкусу
📝 Как приготовить
Шаг 1: Подготовьте ингредиенты: курицу, горчицу, специи и соль.
Шаг 2: Возьмите 4 столовых ложки готовой горчицы или приготовьте ее из сухого порошка. Горчица придает мягкость мясу и способствует быстрому маринованию.
Шаг 3: Промойте курицу и обсушите бумажным полотенцем. Намажьте горчицей и посыпьте специями, солью.
Шаг 4: Разведите костер в мангале и подождите пока прогорят дрова. За это время курица замаринуется.
Шаг 5: Маринованную курицу, проткните несколько раз ножом. Это позволит ей быстрее приготовиться. Выложите курицу на решетку.
Шаг 6: Жарьте курицу до румяной корочки, приблизительно по 15 минут с каждой стороны. Но помните,что полезной эту корочку нельзя считать, так ка она слишком жирная.
Шаг 7: Снимите зажаренную кожу с курицы и наслаждайтесь.
За рецепт спасибо: Елена Бережная
Ставьте 👍 и сохраняйте, чтобы не потерять!
Подписывайтесь и не пропускайте полезные рецепты каждый день!
#рецепт@ppprozozh #пп #правильноепитание #рецепт #ппрецепт
#Горчица #Тушкакурицы