Ароматный запеченный картофель в духовке - это отличное низкокалорийное блюдо. Картофель содержит углеводы, клетчатку, витамины А, В1, С, фолиевую кислоту. Предлагаю приготовить картофель в духовке в сметанном соусе с чесноком. 🍲 Порций: 4 🍲 Порций: 4 📊 Калорийность и БЖУ на 100 грамм ▶️ ️Калории: 145 ккал ▶️ Белки: 3.6 г ▶️ Жиры: 3.8 г ▶️ Углеводы: 11 г ⌛ Время приготовления — 1час.30мин.📋 Ингредиенты ✔ Картофель 6 шт. ✔ Соль по вкусу ✔ Приправа натуральная для картофеля 1 ч. л. ✔ Чеснок 3 зуб. ✔ Сметана нежирная 3 ст. л. 📝 Как приготовить Шаг 1: Подготовьте ингредиенты: картофель, соль, натуральную приправу для картофеля, чеснок, нежирную сметану. Шаг 2: Нарежьте картофель кольцами толщиной 3 миллиметра. Шаг 3: Чеснок пропустите через пресс. Сметану и чеснок перемешайте. Шаг 4: Соедините картофель, чеснок, сметану хорошо перемешайте. Посолите по вкусу, добавьте приправу. Шаг 5: Хорошо перемешайте. Шаг 6: Выложите картофель в форму для запекания. Запекайте 1 час при температуре 180 градусов. Шаг 7: Перед подачей посыпьте свежей петрушкой. За рецепт спасибо: Марина Григорьева Ставьте 👍 и сохраняйте, чтобы не потерять! Подписывайтесь и не пропускайте полезные рецепты каждый день! #рецепт@ppprozozh #пп #правильноепитание #рецепт #ппрецепт #Картофель #Нежирнаясметана #Чеснок
Правильное питание - Рецепты ПП
🍴 Запеченный пп картофель
Ароматный запеченный картофель в духовке - это отличное низкокалорийное блюдо. Картофель содержит углеводы, клетчатку, витамины А, В1, С, фолиевую кислоту. Предлагаю приготовить картофель в духовке в сметанном соусе с чесноком.
🍲 Порций: 4
🍲 Порций: 4
📊 Калорийность и БЖУ на 100 грамм
▶️ ️Калории: 145 ккал
▶️ Белки: 3.6 г
▶️ Жиры: 3.8 г
▶️ Углеводы: 11 г
⌛ Время приготовления — 1час.30мин.📋 Ингредиенты
✔ Картофель 6 шт.
✔ Соль по вкусу
✔ Приправа натуральная для картофеля 1 ч. л.
✔ Чеснок 3 зуб.
✔ Сметана нежирная 3 ст. л.
📝 Как приготовить
Шаг 1: Подготовьте ингредиенты: картофель, соль, натуральную приправу для картофеля, чеснок, нежирную сметану.
Шаг 2: Нарежьте картофель кольцами толщиной 3 миллиметра.
Шаг 3: Чеснок пропустите через пресс. Сметану и чеснок перемешайте.
Шаг 4: Соедините картофель, чеснок, сметану хорошо перемешайте. Посолите по вкусу, добавьте приправу.
Шаг 5: Хорошо перемешайте.
Шаг 6: Выложите картофель в форму для запекания. Запекайте 1 час при температуре 180 градусов.
Шаг 7: Перед подачей посыпьте свежей петрушкой.
За рецепт спасибо: Марина Григорьева
Ставьте 👍 и сохраняйте, чтобы не потерять!
Подписывайтесь и не пропускайте полезные рецепты каждый день!
#рецепт@ppprozozh #пп #правильноепитание #рецепт #ппрецепт
#Картофель #Нежирнаясметана #Чеснок