❓ Как встречал гостей Переславль-Залесский в два столетия назад?

Чем удивлял и угощал? Какое блюдо из переславской рыбы вошло в кулинарный репертуар Александра Дюма?
Об этом и многом другом вам расскажет Елена Шадунц, старшего научного сотрудника Переславского музея-заповедника, на лекции «Переславль-Залесский глазами путешественников XVIII – XIX веков».
Вы узнаете, какие любопытные свидетельства о достопримечательностях, дорожной инфраструктуре и городской жизни XVIII – XIX веков оставили иностранные и русские путешественники.
📅 5 февраля в 17:00.
📍в Музейном центре «На Ростовской»: Переславль-Залесский, ул. Ростовская, 10.

❓ Как встречал гостей Переславль-Залесский в два столетия назад? - 947893600870

Комментарии

Комментариев нет.