Комментарии
- 20 апр 2022 22:06елена чепарухина
️
- 28 мая 2022 05:21Елена Софронова
- 6 июн 2022 06:11Любовь Осташова
- 18 июл 2022 09:25Наталья Муратова
- Марина АльховикКомментарий удалён.
- 15 авг 2022 21:54Светлана Канюкова
- 15 авг 2022 21:54Светлана Канюкова
- 15 авг 2022 21:54Светлана Канюкова
- 5 окт 2022 16:38Лариса Панкова
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашняя тетрадка
:Ольга Новакова
Наггетсы из курицы
Чтобы куриная грудка получилась сочной и вкусной, можно приготовить из нее наггетсы.
Благодаря панировке, мясо в наггетсах остается сочным и нежным. Для вкуса в панировку можно добавить тертый твердый сыр или молотые орехи.
Нам потребуется:
Куриная грудка – 1 шт.,
Яйцо – 1 шт.,
Мука – 3 ст. ложки,
Сухари панировочные – 5 ст. ложек,
Масло растительное для жарки,
Соль, перец – по вкусу.
Куриное филе отделите от кости и порежьте на крупные кусочки, посолите и поперчите каждый кусочек.
Подготовьте 3 тарелочки – в одно разбейте яйцо, в другие насыпьте муку и панировочные сухари. Каждый кусочек курицы обмакните сначала в муку, потом в яйцо, затем в сухари. Излишки сухарей стряхните.
В сковороду налейте растительное масло так, чтобы все дно было покрыто. Поставьте сковороду на огонь и нагрейте масло. Выложите в сковороду запанированные кусочки курицы. Не кладите сразу слишком много, кусочки должны жариться, не касаясь друг друга.
Обжарьте наггетсы с двух сторон до румяной корочки. Готовые наггетсы выложите на тарелку с бумажными салфетками, чтобы впитался лишний жир. Подавайте наггетсы горячими.