Аппетитные макароны с колбасой. Простой рецепт вкуснейших макарон, вареных с поджаренной колбасой, помидорами в молоке и курином бульоне. ИЗ ЧЕГО БУДЕМ ГОТОВИТЬ: - 220 гр. макароны - 350 гр. колбаса (копченая) - 2 шт. помидоры - 100 гр. сыр (твердый) - 1 шт. репчатый лук - 2 зубчика чеснок - 1/2 стакана молоко - 2 чашки бульон (куриный) - 2 ст.л. растительное масло - по вкусу перец (молотый) - по вкусу соль КАК БУДЕМ ГОТОВИТЬ: 1. Колбасу нарезаем кружочками, чеснок с репчатым луком — мелко. В горячее масло выкладываем подготовленные колбасу, лук и чеснок. Жарим 3-4 минуты, пока колбаса не зарумянится. 2. Помидоры надрезаем, заливаем на 40 секунд кипятком, затем холодной водой, быстро очищаем. Нарезаем мелко подготовленные помидоры, выкладываем в колбасу. Добавляем молоко, бульон, сухие макароны, соль и перец. Перемешиваем. 3. Тушим макароны с колбасой накрытыми на слабом огне 12-14 минут, пока макароны не станут мягкими. 4. Посыпаем ароматные макароны натертым сыром, снимаем с огня и накрываем на 2 минуты, пока сыр не расплавится. Подаем вкуснейшие макароны сразу.
ДРУЗЬЯ, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! #кулинария#рецепты#завтрак#обед#ужин#советы СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ И ПРИГЛАСИ ДРУГА В ГРУППУ: Рецепты - Завтрак, Обед и Ужин
Рецепты - Завтрак, Обед и Ужин
ЧТО БУДЕМ ГОТОВИТЬ:
Аппетитные макароны с колбасой.
Простой рецепт вкуснейших макарон, вареных с поджаренной колбасой, помидорами в молоке и курином бульоне.
ИЗ ЧЕГО БУДЕМ ГОТОВИТЬ:
- 220 гр. макароны
- 350 гр. колбаса (копченая)
- 2 шт. помидоры
- 100 гр. сыр (твердый)
- 1 шт. репчатый лук
- 2 зубчика чеснок
- 1/2 стакана молоко
- 2 чашки бульон (куриный)
- 2 ст.л. растительное масло
- по вкусу перец (молотый)
- по вкусу соль
КАК БУДЕМ ГОТОВИТЬ:
1. Колбасу нарезаем кружочками, чеснок с репчатым луком — мелко. В горячее масло
выкладываем подготовленные колбасу, лук и чеснок. Жарим 3-4 минуты, пока колбаса не
зарумянится.
2. Помидоры надрезаем, заливаем на 40 секунд кипятком, затем холодной водой, быстро
очищаем. Нарезаем мелко подготовленные помидоры, выкладываем в колбасу. Добавляем
молоко, бульон, сухие макароны, соль и перец. Перемешиваем.
3. Тушим макароны с колбасой накрытыми на слабом огне 12-14 минут, пока макароны не станут
мягкими.
4. Посыпаем ароматные макароны натертым сыром, снимаем с огня и накрываем на 2 минуты,
пока сыр не расплавится. Подаем вкуснейшие макароны сразу.
#кулинария #рецепты #завтрак #обед #ужин #советы
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ И ПРИГЛАСИ ДРУГА В ГРУППУ:
Рецепты - Завтрак, Обед и Ужин