14 янв 2017

БЫСТРЫЕ КРУАСАНЫ С ВЕТЧИНОЙ

Ингредиенты
250 г слоеного бездрожжевого теста
180 г ветчины
60 г тертого сыра
1 яичный желток
1 головка репчатого лука
3 ст. л. сметаны
2 ст. л. растительного масла
1 ст. л. острой горчицы
½ ч. л. муки
1. Мелко нашинковать лук, обжарить его на масле до золотистого оттенка, всыпать муку, перемешать. Соединить лук с мукой со сметаной и горчицей, перемешать.
2. Тесто раскатать пластом не больше 0,5 см толщиной, уложить на тесто тонко нарезанную ветчину, разрезать пласт на 8 треугольников.
3. Смазать каждый треугольник горчично-луковым кремом, посыпать тертым сыром широкий край и с него начать заворачивать круассан.
4. Выложить круассаны на выстеленнный пекарской бумагой противень, сверху смазать желтком.
Готовить быстрые круассаны с ветчиной около 20 мин при температуре 180 градусов.

Комментарии

Комментариев нет.