😋 . А это один из моих любимых супов!❤️ Я очень люблю кислые супы: рассольник, солянка, борщ и щи с квашеной капустой... Это все мое!❤️❤️❤️ Дети пока в силу возраста не разделяют моей любви, поэтому готовлю их довольно редко, но наслаждаюсь по полной!❤️ . Для рассольника использую маринованные огурчики собственного производства. Рецепт есть ниже в ленте.👇
Итак, понадобится: ☑️ Мясо (у меня куриная грудка) ☑️ Картофель ☑️ Морковь ☑️ Лук репчатый ☑️ Крупа перловая ☑️ Огурцы соленые ли маринованные ☑️ Томатная паста ☑️ Рассол ☑️ Вода ☑️ Соль по вкусу ☑️ Лавровый лист, сушеный укроп. . Готовлю в мультиварке. Овощи очищаю, картофель нарезаю соломкой, лук - полукольцами, морковь - на крупной тёрке. Мясо режу небольшими кусочками. Добавляю ст.ложку томатной пасты. Все обжариваю в мультиварке на режиме "Жарка".
Перловку (граммов 100-150) промываю и отправляю в чашу мультиварки, туда же картофель и мелко порезанные маринованные огурчики.
Все перемешиваю, добавляю рассол из-под огурцов и воду. Солю по вкусу, кладу лавровый лист и укроп. Готовлю на режиме "Суп" 40 минут. . В мультиварке перловка хорошо готовится. Если готовить суп на плите, то перловку лучше отварить отдельно и уже готовую добавить в варящийся суп после закипания картофеля. . Подаю со сметаной. . Всем приятного аппетита!❤️
Я - хозяйка
Рассольник!
😋
.
А это один из моих любимых супов!❤️
Я очень люблю кислые супы: рассольник, солянка, борщ и щи с квашеной капустой...
Это все мое!❤️❤️❤️
Дети пока в силу возраста не разделяют моей любви, поэтому готовлю их довольно редко, но наслаждаюсь по полной!❤️
.
Для рассольника использую маринованные огурчики собственного производства. Рецепт есть ниже в ленте.👇
☑️ Мясо (у меня куриная грудка)
☑️ Картофель
☑️ Морковь
☑️ Лук репчатый
☑️ Крупа перловая
☑️ Огурцы соленые ли маринованные
☑️ Томатная паста
☑️ Рассол
☑️ Вода
☑️ Соль по вкусу
☑️ Лавровый лист, сушеный укроп.
.
Готовлю в мультиварке.
Овощи очищаю, картофель нарезаю соломкой, лук - полукольцами, морковь - на крупной тёрке.
Мясо режу небольшими кусочками. Добавляю ст.ложку томатной пасты.
Все обжариваю в мультиварке на режиме "Жарка".
Солю по вкусу, кладу лавровый лист и укроп.
Готовлю на режиме "Суп" 40 минут.
.
В мультиварке перловка хорошо готовится.
Если готовить суп на плите, то перловку лучше отварить отдельно и уже готовую добавить в варящийся суп после закипания картофеля.
.
Подаю со сметаной.
.
Всем приятного аппетита!❤️