400гр тыквы натереть на крупной тёрке, отварить в одном стакане молока 20 мин. Остудить, добавить одно яйцо, 2 ст.л.сахарного песка и взбить блендером до однородной массы. Добавить 100гр манки и перемешать. Можно добавить ванилин, корицу, цедру апельсина или лимона. Добавить 20гр изюма, кураги или другие сухофрукты. Перемешать и дать немного постоять. Форму смазать маслом и выпекать при температуре 220-230°С 40мин. Очень вкусно.
Сад и огород: посадка, выращивание, советы
ПИРОГ ИЗ ТЫКВЫ
400гр тыквы натереть на крупной тёрке, отварить в одном стакане молока 20 мин. Остудить, добавить одно яйцо, 2 ст.л.сахарного песка и взбить блендером до однородной массы.
Добавить 100гр манки и перемешать. Можно добавить ванилин, корицу, цедру апельсина или лимона.
Добавить 20гр изюма, кураги или другие сухофрукты. Перемешать и дать немного постоять. Форму смазать маслом и выпекать при температуре 220-230°С 40мин.
Очень вкусно.