Как приготовить быстрое дрожжевое тесто на молоке.
Особенно хорошо подойдет этот рецепт начинающим кулинарам и тем, у кого нет времени на готовку. Рецепт этого теста — просто находка! Времени нужно всего 15 минут, можно замораживать, долго хранится… Времени на приготовление теста нужно всего 15 минут. Хранить его в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не перекисает. Можно замораживать. И пирожки, и маленькие булочки — всё остается нежным, воздушным и не черствеет несколько дней. Рецепт этого теста — просто находка! Времени нужно всего 15 минут, можно замораживать, долго хранится… Рецепт дрожжевого теста на молоке Ингредиенты 500 мл молока 5 ст. пшеничной муки 2 ст. л. сахара 0,5 ч. л. соли 2 ст. л. подсолнечного масла 11 г (пакетик) сухих дрожжей Высыпь в миску 4 стакана муки и дрожжи. Затем постепенно налей теплое молоко, добавь сахар, соль, подсолнечное масло. Перемешай все ингредиенты. Рецепт этого теста — просто находка! Времени нужно всего 15 минут, можно замораживать, долго хранится… Постоянно перемешивая, добавь еще стакан муки. Замешивай тесто до такого состояния, пока оно не перестанет приставать к рукам. Рецепт этого теста — просто находка! Времени нужно всего 15 минут, можно замораживать, долго хранится… Готовое тесто выложи в целлофановый пакет и убери в холодильник. Рецепт этого теста — просто находка! Времени нужно всего 15 минут, можно замораживать, долго хранится… Использовать тесто можно уже через 2 часа. Но если тесто будет лежать в холодильнике дольше — с ним ничего не произойдет. Можно делать такое тесто на ночь и готовить что-нибудь вкусненькое на следующий день.
Добро твори, а не вытворяй
Как приготовить быстрое дрожжевое тесто на молоке.
Особенно хорошо подойдет этот рецепт начинающим кулинарам и тем, у кого нет времени на готовку.
Рецепт этого теста — просто находка! Времени нужно всего 15 минут, можно замораживать, долго хранится…
Времени на приготовление теста нужно всего 15 минут. Хранить его в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не перекисает. Можно замораживать. И пирожки, и маленькие булочки — всё остается нежным, воздушным и не черствеет несколько дней.
Рецепт этого теста — просто находка! Времени нужно всего 15 минут, можно замораживать, долго хранится…
Рецепт дрожжевого теста на молоке
Ингредиенты
500 мл молока
5 ст. пшеничной муки
2 ст. л. сахара
0,5 ч. л. соли
2 ст. л. подсолнечного масла
11 г (пакетик) сухих дрожжей
Высыпь в миску 4 стакана муки и дрожжи. Затем постепенно налей теплое молоко, добавь сахар, соль, подсолнечное масло. Перемешай все ингредиенты.
Рецепт этого теста — просто находка! Времени нужно всего 15 минут, можно замораживать, долго хранится…
Постоянно перемешивая, добавь еще стакан муки. Замешивай тесто до такого состояния, пока оно не перестанет приставать к рукам.
Рецепт этого теста — просто находка! Времени нужно всего 15 минут, можно замораживать, долго хранится…
Готовое тесто выложи в целлофановый пакет и убери в холодильник.
Рецепт этого теста — просто находка! Времени нужно всего 15 минут, можно замораживать, долго хранится…
Использовать тесто можно уже через 2 часа. Но если тесто будет лежать в холодильнике дольше — с ним ничего не произойдет. Можно делать такое тесто на ночь и готовить что-нибудь вкусненькое на следующий день.