Картофельно-морковный суп-пюре с курицей и сухариками

Картофельно-морковный суп-пюре с курицей и сухариками - 849469066782
Чтобы приготовить картофельно-морковный суп-пюре с сухариками вам потребуется:
Курица (грудка) 200-300 г.
Картофель 3-4 шт.
Морковь 1-2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 1-2 зуб.
Соль
Перец
Ароматные травы
Масло сливочное
Приготовление :
Курицу обмойте.Картофель и морковь очистите, обмойте, нарежьте крупными кусочками.В кастрюлю с 1,5 л. воды положите курицу, картофель и морковь, доведите до кипения, огонь убавьте, посолите, добавьте травы, варите 25-30 минут.Лук и чеснок очистите, измельчите, обжарьте на сливочном масле до прозрачности, переложите в кастрюлю и варите еще 10 минут.Куриную грудку достаньте из супа, нарежьте кусочками.Отлейте половину бульона, овощи пюрируйте блендером, консистенцию супа регулируйте под себя.Белый хлеб нарежьте кубиками, сбрызните маслом, обжарьте до золотистого цвета.Зелень обмойте, обсушите, измельчите.Суп доведите до кипения, разлейте по тарелкам, разложите кусочки мяса, поперчите, посыпьте зеленью, сухариками и подавайте на стол.

Комментарии

Комментариев нет.