Сохраните, чтобы не потерять! Рецепт 1. Тыква пареная Нарежьте очищенную тыкву на кубики. В глубокую кастрюлю налейте 1 см. воды и плотно уложите тыкву. Внимание, вода не должна тыкву покрывать. Посыпьте тыкву сверху сахаром, накройте кастрюльку крышкой и парьте тыкву до мягкости. (20 - 25 минут) Такую тыкву можно есть как в горячем, так и в холодном виде. Кстати, тыкву можно было и не очищать от кожицы, просто помыть и нарезать, а кожицу снимать уже во время еды, с пареной тыквы (так даже быстрее). Рецепт 2. Пюре из пареной тыквы Нарежьте тыкву кубиками, парьте в кастрюльке по рецепту №1 до готовности Удалите кожицу с готовой пареной тыквы (выберите мякоть) Тщательно разомните тыкву Добавьте сливочное масло и немного горячего молока Посолите, поперчите пюре из тыквы по вкусу. Рецепт 3. Тыква пареная в духовке с сахаром Нарежьте тыкву кубиками, Разложите на противне с бортами Налейте немного воды Посыпьте сахаром Выпекайте в духовке до мягкости (20 - 25 минут при 180 градусах) Рецепт 4. Тыква пареная в духовке с медом Нарежьте тыкву кубиками, Разложите на противне с бортами Налейте немного воды Полейте медом Выпекайте в духовке до мягкости (20 - 25 минут при 180 градусах) Рецепт 5. Тыква с сухофруктами Нарежьте очищенную тыкву кубиками На дно кастрюльки выкладывайте слоями: слой тыквы - слой сухофруктов, и так далее, пересыпая слои сахаром (совсем немного сахара, на 500г тыквы - 3 столовые ложки) Налейте на дно кастрюльки совсем немного воды Парьте тыкву с сухофруктами до готовности. В качестве сухофруктов можно использовать любые: чернослив, курагу и так далее. Рецепт 6. Половина тыквы, запеченой с сахаром. Тыкву можно вообще не резать на кубики, а запечь в духовке по половинкам (просто тыква, разрезана пополам), для этого Тыкву очистить от кожуры, выложить в огнеупорное блюдо, смазанное растительным маслом, и посыпать тыкву сахаром (сахар будет карамелизоваться, вкус будет отменный!) Побрызгать тыкву обильно водой - весь сахар должен сильно намокнуть, налейте воды и на дно огнеупорной посудины, в которую помещена тыква Поставьте противень в заранее нагретую до 180 градусов духовку. Так как тыкву запекаем целиком - ей понадобится для того, чтобы стать мягкой более получаса. Когда она полностью размякнет - она готова. Подавать такую тыкву нужно со сливочным маслом, в горячем виде. Рецепт 7. Тыква запеченая с творогом Понадобится: 400 г тыквы, 200 г творога, 100 г молока, 2 яйца, 100 г сметаны, 30 г сливочного масла, соль по вкусу. Очистить тыкву и нарезать кусочками. Парить тыкву в молоке до мягкости Размять готовую тыкву, добавить творог, яйца, соль и все перемешать. Выложить на смазанную маслом сковороду, разровнять, смазать яйцом Запекать 20 минут при 200 градусах в духовке. Рецепт 8. Дессерт из запеченой тыквы Понадобится: 500 г тыквы, 500 г сметаны, 3 столовые ложки сахара, 1-2 яблока, половина стакана изюма, 3-4 яичных белка, 1 стак. сахара, щепотка корицы, рубленые грецкие орехи – горсточка. Тыкву очистить и нарезать кубиками Выложить в форму для запекания и залить сметаной. Греть на огне до тех пор, пока не испариться полностью жидкость. Взбить тем временем белки в пену c сахаром, или лучше сахар предварительно в кофемолке разбить в сахарную пудру Очистить яблоки и нарезать на тоненькие дольки Выложить поверх тыквы яблоки ломтиками, посыпать их корицей, изюмом, покрыть белково-сахарной пеной, посыпать толчеными орешками и поставить в духовку минут на 20 (пока не порозовеет белок) Рецепт 9. Тыква пареная в сиропе Нам понадобится стакан грецких орехов, один килограмм тыквы, полтора стакана воды и стакан сахара. Очищенную тыкву нарезать кубиками Сложить в кастрюлю Засыпать сахаром и залить водой. Томить под крышкой на медленном огне в течение часа. За это время сахар смешивается с выделяемым тыквенным соком и превращается в сладкий сироп. Тем временем орехи немного подрумянить в духовке (просто на противне подсушить, чтобы они стали вкуснее) Остудить тыкву, выложить на тарелку, вместе со сладким сиропом и посыпать дессерт грецкими орехами. Рецепт 10. Тыква с яблоками запеченая Понадобится: пол-кило тыквы, килограмм яблок, чуть больше половины стакана манной крупы, 2 стакана сливок, 100 грамм сливочного масла. Тыкву очищенную и нарезанную на кубики обжарить на сливочном масле до золотистой корочки. Яблоки очистить и нарезать на дольки Выложить в форму для запекания (хорошо подойдут глинянные или чугунные горшочки) слоями тыкву и яблоки, каждый слой посыпая сахаром Залить горячими сливками и поставить в горячую духовку минут на 15. В конце приготовления всыпьте тонкой струйкой манку, перемешайте и оставьте ещё на 10 минут до готовности манки.
ВИДЕО-СОВЕТ: 30 знаменитостей, о настоящих именах которых вы не догадывались
Говорят: «Как корабль назовешь, так он и поплывет». Видимо, именно этим принципом руководствовались некоторые знаменитости в начале своей творческой карьеры. Речь идет о смене имени и фамилии, то есть об использовании сценического псевдонима.
Мы решили вывести артистов на чистую воду, поведав читателям как по-настоящему звали наших кумиров.
Уверен, что некоторые примеры тебя точно удивят!
Дэвид Копперфильд — Дэвид Сет Коткин
Чак Норрис — Карлос Рэй Норрис
Мохаммед Али — Кассиус Марселлус Клей
Элтон Джон — Реджинальд Кеннет Дуайт
Томас Круз — Томас Круз Мэйпотер IV
Вин Дизель — Марк Синклер Винсент
Денни Де Вито — Дэниел Майкл
Фредди Меркьюри — Фаррух Булсара
Джекки Чан — Чан Конг Сунг
Мэрилин Мэнсон — Брайан Хью Уорнер
Мадонна — Мадонна Луиза Вероника Чикконе
Софи Лорен — София Виллани Шиколоне
Деми Мур — Деметрия Джин Гайнс
Леди Гага — Стефани Джоанн Анджелина Джерманотта
Лана Дель Рей — Элизабет Грант
Кэти Перри — Кэтрин Элизабет Хадсон
Натали Портман — Натали Хершлаг
Пинк — Алисия Бет Мур
Кармен Электра — Тара Патрик
Ферги — Стейси Энн Фергюсон
А какие настоящие имена российских артистов?
Евгений Петросян — Евгений Петросянц
Дима Билан — Виктор Белан
Юрий Шатунов — Юрий Шатько
Андрей Губин — Андрей Клементьев
Найк Борзов — Николай Барашко
Валерия — Алла Перфильева
Вера Брежнева — Вера Галушка
Лада Дэнс — Лада Волкова
Наташа Королева — Наталья Порывай
Маша Распутина — Алла Агеева
Вытягивает всю гадость на ура.
Итак, сам рецепт:
1 ч. л. меда 1 ст. л. муки 1 сырой желток. Перемешиваем и храним в холодильнике. Накладываем на нужное место, сверху укрываем туалетной бумагой.
Меняем повязку каждые 3 часа. Ночью можно не менять.
Буквально следующий день без всякой боли начинает выходить гной.
Если ранка болезненная, то просто снимаем бумагу, специально ничего не подчищая накладываем новый слой. ЖЕЛАТИН. МОРЩИН НЕ БУДЕТ!
(От себя: первой у меня в салоне здоровья эту маску сделала женщина 65-ти лет, мы аж ахнули глядя, на её свежесть).
Известно ли вам, что именно желатин, благодаря своему стягивающему эффекту, салоны красоты используют в «механических» масках для подтягивание щек и второго подбородка. Также желатин используют в шампунях, как протеиновую добавку, в средствах для укрепления ногтей и, конечно, в косметических масках. И не зря. Он положительно влияет на белковый и аминокислотный обмен кожи, улучшая ее состояние. Желатин разглаживает мелкие морщинки, смягчает и отбеливает кожу, улучшает кровообращение.
1. Желатиновый крем против морщин
Перемешайте 1 полную ч.ложку желатина, 0,5 стакана воды, 3 ст.ложки меда, 0,5 стакана глицерина и 1 г (на кончике ножа) салициловой кислоты. Посуду со смесью поставьте в горячую воду и мешайте до тех пор, пока масса не станет однородной. Уберите ёмкость со смесью из воды и остужайте, постоянно взбивая, чтобы получился желеобразный крем. Готовый крем наносите на кожу ежедневно за 2 часа до сна на 20 минут. Остатки крема, которые не впитались в кожу, снимайте салфеткой.
Полученного количества крема обычно хватает на 1 месяц применения. Все это время крем можно хранить на верхней полке холодильника. Отбирайте из общей массы столько крема, сколько надо для одного применения (не нагревайте весь крем), дайте ему немного согреться и наносите на кожу.
2. Маски из желатина для омоложения кожи
Желатиновые маски обладают сильными регенерирующим свойствам, улучшают кровообращение и цвет лица, обладают стягивающим эффектом: кожа разглаживается, становится мягкой и эластичной, пропадают морщины, пигментные пятна и веснушки. Маски из желатина благотворно воздействуют на белковый и аминокислотный обмен веществ.
3. Омолаживающая маска из желатина с бананом
Смешать 2 ст. ложки кипяченой воды с 1 чайной ложкой желатина, оставить до набухания. Затем добавить в разведенный желатин 2 ч. ложки бананового пюре, размешайте и нанесите на очищенную кожу лица. Маску держать на лице 20 минут и затем смойте ее теплой водой.
4. Маска от морщин из желатина с глицерином и медом
Смешать 4 ст. ложки глицерина, 2 ч. ложки меда, 2 ч. ложки желатина и 4 ст. ложки воды. Получившуюся смесь поставить на малый огонь и, помешивая, довести до полного растворения всех ингредиентов. Затем добавить еще 4 ст. ложки кипяченной воды, перемешать и залить в стерильную баночку с крышкой. Маску наносят минут на 20 на лицо. После смывания желательно смазать лицо кремом.
Эту медовую маску можно сохранять в холодильнике долгое время.
Как очистить легкие за три дня. Читать всем курильщикам!
Проблемы с легкими характерны не только для курильщиков. Киевляне, столкнувшиеся в эти дни с адским дымом, окутавшим весь город, смогли прочувствовать это на себе.
И хотя любители табака – в особой группе риска, этот рецепт очищения легких подходит для всех. Его авторы гарантируют: очистить организм от никотина и смол таким образом можно всего за три дня!
Важно помнить, что за два дня до начала использования этой техники нельзя потреблять молочные продукты. Дело в том, что они могут замедлить, а то и вовсе остановить процесс детоксикации.
Вечером накануне вашего первого дня детокса выпейте перед сном чашечку своего любимого травяного чая. Вот в чем состоит вся процедура.
1. Выжмите сок двух лимонов и разбавьте его с 300 мл воды. Выпивайте смесь по утрам – прежде, чем приступать к завтраку.
2. В течение дня выпивайте 300 мл ананасового или грейфрутового сока (выбирайте тот, который вам больше нравится). Только надо пить свежевыжатый. Если вам не нравится вкус (грейфрут – горький, ананас – приторно сладкий), размешивайте его с минеральной водой. Оба эти фрукта отлично очищают легкие.
3. Выпивайте 300 мл свежевыжатого морковного сока в период между завтраком и обедом. Морковь подщелачивает кровь, и это тоже стимулирует процесс детоксикации.
4. За обедом выпивайте 400 мл сока, богатого калием. Калий есть в свекле, петрушке и помидорах. Если овощные соки – это не для вас, ешьте как можно больше в течение этих трех дней инжир и миндаль.
Ну, или если вы так можете, съедайте в день столько вышеуказанных овощей, сколько их требуется для производства двух стаканов по 200 мл сока.
5. Выпивайте большой стакан клюквенного сока перед сном. Клюква быстро убивает бактерии, которые скапливаются в легких из-за их загрязнения.
6. В эти несколько дней вам придется находить 20 минут времени на прием горячей ванной. Когда вы в ней лежите, организм эффективно выводит токсины через воду.
7. Эвкалиптовое масло тоже можно включить в обязательную программу. Нагрейте кастрюлю воды (сильно, но не до кипения), добавьте туда 5-10 капель эфирного масла эвкалипта. Разместите голову прямо над кастрюлей и накройте ее полотенцем. Вдыхайте пар, пока вода не остынет.
Да, мы признаем, что правил слишком много, и сока в рационе – тоже. В день нужно выпивать больше двух литров жидкости. Но ведь на эти жертвы придется идти всего три дня! И это тот случай, когда скорость окупает издержки.
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Чтобы получать каждый день лучшие секреты нашей группы прямо себе на страницу присоединяйтесь к нам ->> •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
ОТЧАЯННЫЕ ДОМОХОЗЯЙКИ
10 ВАРИАНТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОЙ ТЫКВЫ!
Сохраните, чтобы не потерять!
Рецепт 1. Тыква пареная
Нарежьте очищенную тыкву на кубики.
В глубокую кастрюлю налейте 1 см. воды и плотно уложите тыкву. Внимание, вода не должна тыкву покрывать.
Посыпьте тыкву сверху сахаром, накройте кастрюльку крышкой и парьте тыкву до мягкости. (20 - 25 минут)
Такую тыкву можно есть как в горячем, так и в холодном виде.
Кстати, тыкву можно было и не очищать от кожицы, просто помыть и нарезать, а кожицу снимать уже во время еды, с пареной тыквы (так даже быстрее).
Рецепт 2. Пюре из пареной тыквы
Нарежьте тыкву кубиками, парьте в кастрюльке по рецепту №1 до готовности
Удалите кожицу с готовой пареной тыквы (выберите мякоть)
Тщательно разомните тыкву
Добавьте сливочное масло и немного горячего молока
Посолите, поперчите пюре из тыквы по вкусу.
Рецепт 3. Тыква пареная в духовке с сахаром
Нарежьте тыкву кубиками,
Разложите на противне с бортами
Налейте немного воды
Посыпьте сахаром
Выпекайте в духовке до мягкости (20 - 25 минут при 180 градусах)
Рецепт 4. Тыква пареная в духовке с медом
Нарежьте тыкву кубиками,
Разложите на противне с бортами
Налейте немного воды
Полейте медом
Выпекайте в духовке до мягкости (20 - 25 минут при 180 градусах)
Рецепт 5. Тыква с сухофруктами
Нарежьте очищенную тыкву кубиками
На дно кастрюльки выкладывайте слоями: слой тыквы - слой сухофруктов, и так далее, пересыпая слои сахаром (совсем немного сахара, на 500г тыквы - 3 столовые ложки)
Налейте на дно кастрюльки совсем немного воды
Парьте тыкву с сухофруктами до готовности.
В качестве сухофруктов можно использовать любые: чернослив, курагу и так далее.
Рецепт 6. Половина тыквы, запеченой с сахаром.
Тыкву можно вообще не резать на кубики, а запечь в духовке по половинкам (просто тыква, разрезана пополам), для этого
Тыкву очистить от кожуры, выложить в огнеупорное блюдо, смазанное растительным маслом, и посыпать тыкву сахаром (сахар будет карамелизоваться, вкус будет отменный!)
Побрызгать тыкву обильно водой - весь сахар должен сильно намокнуть, налейте воды и на дно огнеупорной посудины, в которую помещена тыква
Поставьте противень в заранее нагретую до 180 градусов духовку.
Так как тыкву запекаем целиком - ей понадобится для того, чтобы стать мягкой более получаса. Когда она полностью размякнет - она готова.
Подавать такую тыкву нужно со сливочным маслом, в горячем виде.
Рецепт 7. Тыква запеченая с творогом
Понадобится: 400 г тыквы, 200 г творога, 100 г молока, 2 яйца, 100 г сметаны, 30 г сливочного масла, соль по вкусу.
Очистить тыкву и нарезать кусочками.
Парить тыкву в молоке до мягкости
Размять готовую тыкву, добавить творог, яйца, соль и все перемешать.
Выложить на смазанную маслом сковороду, разровнять, смазать яйцом
Запекать 20 минут при 200 градусах в духовке.
Рецепт 8. Дессерт из запеченой тыквы
Понадобится: 500 г тыквы, 500 г сметаны, 3 столовые ложки сахара, 1-2 яблока, половина стакана изюма, 3-4 яичных белка, 1 стак. сахара, щепотка корицы, рубленые грецкие орехи – горсточка.
Тыкву очистить и нарезать кубиками
Выложить в форму для запекания и залить сметаной.
Греть на огне до тех пор, пока не испариться полностью жидкость.
Взбить тем временем белки в пену c сахаром, или лучше сахар предварительно в кофемолке разбить в сахарную пудру
Очистить яблоки и нарезать на тоненькие дольки
Выложить поверх тыквы яблоки ломтиками, посыпать их корицей, изюмом, покрыть белково-сахарной пеной, посыпать толчеными орешками и поставить в духовку минут на 20 (пока не порозовеет белок)
Рецепт 9. Тыква пареная в сиропе
Нам понадобится стакан грецких орехов, один килограмм тыквы, полтора стакана воды и стакан сахара.
Очищенную тыкву нарезать кубиками
Сложить в кастрюлю
Засыпать сахаром и залить водой.
Томить под крышкой на медленном огне в течение часа. За это время сахар смешивается с выделяемым тыквенным соком и превращается в сладкий сироп.
Тем временем орехи немного подрумянить в духовке (просто на противне подсушить, чтобы они стали вкуснее)
Остудить тыкву, выложить на тарелку, вместе со сладким сиропом и посыпать дессерт грецкими орехами.
Рецепт 10. Тыква с яблоками запеченая
Понадобится: пол-кило тыквы, килограмм яблок, чуть больше половины стакана манной крупы, 2 стакана сливок, 100 грамм сливочного масла.
Тыкву очищенную и нарезанную на кубики обжарить на сливочном масле до золотистой корочки.
Яблоки очистить и нарезать на дольки
Выложить в форму для запекания (хорошо подойдут глинянные или чугунные горшочки) слоями тыкву и яблоки, каждый слой посыпая сахаром
Залить горячими сливками и поставить в горячую духовку минут на 15.
В конце приготовления всыпьте тонкой струйкой манку, перемешайте и оставьте ещё на 10 минут до готовности манки.
30 знаменитостей, о настоящих именах которых вы не догадывались
Говорят: «Как корабль назовешь, так он и поплывет». Видимо, именно этим принципом руководствовались некоторые знаменитости в начале своей творческой карьеры. Речь идет о смене имени и фамилии, то есть об использовании сценического псевдонима.
Мы решили вывести артистов на чистую воду, поведав читателям как по-настоящему звали наших кумиров.
Уверен, что некоторые примеры тебя точно удивят!
Дэвид Копперфильд — Дэвид Сет Коткин
Чак Норрис — Карлос Рэй Норрис
Мохаммед Али — Кассиус Марселлус Клей
Элтон Джон — Реджинальд Кеннет Дуайт
Томас Круз — Томас Круз Мэйпотер IV
Вин Дизель — Марк Синклер Винсент
Денни Де Вито — Дэниел Майкл
Фредди Меркьюри — Фаррух Булсара
Джекки Чан — Чан Конг Сунг
Мэрилин Мэнсон — Брайан Хью Уорнер
Мадонна — Мадонна Луиза Вероника Чикконе
Софи Лорен — София Виллани Шиколоне
Деми Мур — Деметрия Джин Гайнс
Леди Гага — Стефани Джоанн Анджелина Джерманотта
Лана Дель Рей — Элизабет Грант
Кэти Перри — Кэтрин Элизабет Хадсон
Натали Портман — Натали Хершлаг
Пинк — Алисия Бет Мур
Кармен Электра — Тара Патрик
Ферги — Стейси Энн Фергюсон
А какие настоящие имена российских артистов?
Евгений Петросян — Евгений Петросянц
Дима Билан — Виктор Белан
Юрий Шатунов — Юрий Шатько
Андрей Губин — Андрей Клементьев
Найк Борзов — Николай Барашко
Валерия — Алла Перфильева
Вера Брежнева — Вера Галушка
Лада Дэнс — Лада Волкова
Наташа Королева — Наталья Порывай
Маша Распутина — Алла Агеева
Итак, сам рецепт:
1 ч. л. меда 1 ст. л. муки 1 сырой желток. Перемешиваем и храним в холодильнике. Накладываем на нужное место, сверху укрываем туалетной бумагой.
Меняем повязку каждые 3 часа. Ночью можно не менять.
Буквально следующий день без всякой боли начинает выходить гной.
Если ранка болезненная, то просто снимаем бумагу, специально ничего не подчищая накладываем новый слой.
ЖЕЛАТИН. МОРЩИН НЕ БУДЕТ!
(От себя: первой у меня в салоне здоровья эту маску сделала женщина 65-ти лет, мы аж ахнули глядя, на её свежесть).
Известно ли вам, что именно желатин, благодаря своему стягивающему эффекту, салоны красоты используют в «механических» масках для подтягивание щек и второго подбородка.
Также желатин используют в шампунях, как протеиновую добавку, в средствах для укрепления ногтей и, конечно, в косметических масках. И не зря. Он положительно влияет на белковый и аминокислотный обмен кожи, улучшая ее состояние. Желатин разглаживает мелкие морщинки, смягчает и отбеливает кожу, улучшает кровообращение.
1. Желатиновый крем против морщин
Перемешайте 1 полную ч.ложку желатина, 0,5 стакана воды, 3 ст.ложки меда, 0,5 стакана глицерина и 1 г (на кончике ножа) салициловой кислоты.
Посуду со смесью поставьте в горячую воду и мешайте до тех пор, пока масса не станет однородной.
Уберите ёмкость со смесью из воды и остужайте, постоянно взбивая, чтобы получился желеобразный крем. Готовый крем наносите на кожу ежедневно за 2 часа до сна на 20 минут. Остатки крема, которые не впитались в кожу, снимайте салфеткой.
Полученного количества крема обычно хватает на 1 месяц применения. Все это время крем можно хранить на верхней полке холодильника. Отбирайте из общей массы столько крема, сколько надо для
одного применения (не нагревайте весь крем), дайте ему немного согреться и наносите на кожу.
2. Маски из желатина для омоложения кожи
Желатиновые маски обладают сильными регенерирующим свойствам, улучшают кровообращение и цвет лица, обладают стягивающим эффектом: кожа разглаживается, становится мягкой и эластичной, пропадают морщины, пигментные пятна и веснушки.
Маски из желатина благотворно воздействуют на белковый и аминокислотный обмен веществ.
3. Омолаживающая маска из желатина с бананом
Смешать 2 ст. ложки кипяченой воды с 1 чайной ложкой желатина, оставить до набухания.
Затем добавить в разведенный желатин 2 ч. ложки бананового пюре, размешайте и нанесите на очищенную кожу лица.
Маску держать на лице 20 минут и затем смойте ее теплой водой.
4. Маска от морщин из желатина с глицерином и медом
Смешать 4 ст. ложки глицерина, 2 ч. ложки меда, 2 ч. ложки желатина и 4 ст. ложки воды. Получившуюся смесь поставить на малый огонь и, помешивая, довести до полного растворения всех ингредиентов.
Затем добавить еще 4 ст. ложки кипяченной воды, перемешать и залить в стерильную баночку с крышкой.
Маску наносят минут на 20 на лицо. После смывания желательно смазать лицо кремом.
Эту медовую маску можно сохранять в холодильнике долгое время.
Проблемы с легкими характерны не только для курильщиков. Киевляне, столкнувшиеся в эти дни с адским дымом, окутавшим весь город, смогли прочувствовать это на себе.
И хотя любители табака – в особой группе риска, этот рецепт очищения легких подходит для всех. Его авторы гарантируют: очистить организм от никотина и смол таким образом можно всего за три дня!
Важно помнить, что за два дня до начала использования этой техники нельзя потреблять молочные продукты. Дело в том, что они могут замедлить, а то и вовсе остановить процесс детоксикации.
Вечером накануне вашего первого дня детокса выпейте перед сном чашечку своего любимого травяного чая.
Вот в чем состоит вся процедура.
1. Выжмите сок двух лимонов и разбавьте его с 300 мл воды. Выпивайте смесь по утрам – прежде, чем приступать к завтраку.
2. В течение дня выпивайте 300 мл ананасового или грейфрутового сока (выбирайте тот, который вам больше нравится). Только надо пить свежевыжатый. Если вам не нравится вкус (грейфрут – горький, ананас – приторно сладкий), размешивайте его с минеральной водой. Оба эти фрукта отлично очищают легкие.
3. Выпивайте 300 мл свежевыжатого морковного сока в период между завтраком и обедом. Морковь подщелачивает кровь, и это тоже стимулирует процесс детоксикации.
4. За обедом выпивайте 400 мл сока, богатого калием. Калий есть в свекле, петрушке и помидорах. Если овощные соки – это не для вас, ешьте как можно больше в течение этих трех дней инжир и миндаль.
Ну, или если вы так можете, съедайте в день столько вышеуказанных овощей, сколько их требуется для производства двух стаканов по 200 мл сока.
5. Выпивайте большой стакан клюквенного сока перед сном. Клюква быстро убивает бактерии, которые скапливаются в легких из-за их загрязнения.
6. В эти несколько дней вам придется находить 20 минут времени на прием горячей ванной. Когда вы в ней лежите, организм эффективно выводит токсины через воду.
7. Эвкалиптовое масло тоже можно включить в обязательную программу. Нагрейте кастрюлю воды (сильно, но не до кипения), добавьте туда 5-10 капель эфирного масла эвкалипта. Разместите голову прямо над кастрюлей и накройте ее полотенцем. Вдыхайте пар, пока вода не остынет.
Да, мы признаем, что правил слишком много, и сока в рационе – тоже. В день нужно выпивать больше двух литров жидкости. Но ведь на эти жертвы придется идти всего три дня! И это тот случай, когда скорость окупает издержки.
Чтобы получать каждый день лучшие секреты нашей группы прямо себе на
страницу присоединяйтесь к нам ->>
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••