1. Пудинг из черешни ИНГРЕДИЕНТЫ: 80 г. сливочного масла, 4 яйца, 100 г сахарной пудры, молотая корица, 80-90 г панировочных сухарей, гвоздика, молотая корица, лимонная цедра, спелая черешня. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Масло, яичные желтки и сахар растирают, добавляют немного молотой гвоздики, корицу, миндаль, лимонную цедру, белковую пену, мелко нарезанную черешню и все перемешивают. Получившуюся массу выкладывают в форму (заранее смазанную маслом или маргарином и обсыпанную панировочными сухарями), закрывают крышкой и помещают в кипящую воду. Кастрюлю с кипящей водой также закрывают крышкой. Варят около 45-60 минут до готовности. После готовности сверху поливают киселем или фруктовым соком. 2. Банановый пудинг с шоколадом ИНГРЕДИЕНТЫ: 4 яйца, сахарная пудра, 40 г. сливочного масла, 50-60 г шоколада, 1 банан ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Желтки, масло, сахар необходимо растереть в пену, добавить тертый шоколад, банан и всю полученную массу размешать. Белковую пену вместе с панировочными сухарями подмешивают к приготовленной массе и выкладывают в готовую форму, закрывают крышкой и помещают в кастрюлю с кипящей водой, которую также закрываю крышкой. Готовый десерт украшают кусочками измельченных фруктов, взбитыми сливками и бананом. 3. Абрикосовый пудинг ИНГРЕДИЕНТЫ: 50 г муки, 0,4 молока, 3 яйца, 30-40 г масла, сахарная пудра, 7 г питьевой воды, 50 г варенья из абрикосов, немного изюма, абрикосовый компот. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Масло смешать с мукой и обжарить, после чего залить молоком и варить до загустения. Приготовленную массу охлаждают и добавляют сахар, воду и 3 яичных желтка. Варенье необходимо смешать с изюмом и 50 г сахарной пудры, затем нужно добавить густую белковую пену и выложить все в смазанную форму. Готовый десерт подают с компотом. 4. Яблочный пудинг ИНГРЕДИЕНТЫ: 500 г яблок, корица, 2 шт. гвоздики, 60 г сахара, сахарная пудра 50 г, 4 яйца, 2 сухаря, молоко ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Яблоки очищают от кожуры и нарезают небольшими кусочками, засыпают небольшим количеством сахара, добавляют корицу, 2 гвоздики и тушат. Охлажденные мягкие яблоки необходимо протереть через сито. Растирают масло и 4 яичных желтка. Сухари нарезать небольшими кусочками и замочить в молоке, отжать и также протереть через сито. Яблоки смешивают с желтковой массой, панировочными сухарями и протертыми сухарями. Варят до готовности. 5. Малиновый пудинг ИНГРЕДИЕНТЫ: 3 столовые ложки малинового варенья, сок одного апельсина, 190 г сахарной пудры, 5 яиц. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Размешивают апельсиновый сок, сахар, малиновое варенье и 4 яичных желтка. К приготовленной массе примешивают белковую пену и 80 г панировочных сухарей. Варят до готовности. Готовый пудинг можно украсить взбитыми сливками или вареньем. 6. Апельсиновый пудинг ИНГРЕДИЕНТЫ: 9 яичных желтков, 1 яйцо, масло (или маргарин), 100 г сахарной пудры, 2 сухаря, молоко, 1 апельсин, миндаль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Маргарин (или масло), 9 яичных желтков и яйцо растирают в пену. Сахари необходимо залить молоком, размочить, отжать и смешать к готовой желтковой массе. Затем добавить растертый очищенный миндаль, измельченную цедру апельсина, все хорошо перемешать и выложить в форму. Варить до готовности. Готовый пудинг украшают дольками апельсина.
Занимательные Факты
Данная группа создана с целью нести информацию о знаменательных событиях, занимательных фактах, великих и не очень людях-которые смогли оставить о себе память на этом свете. Истории и настоящем России, и народовеё населяющих. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку посмеявшись над забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
№ 4853059333
Как Просто. Рукоделие
ТОП-6 ВКУСНЕЙШИХ ПУДИНГОВ ДЛЯ ДЕТЕЙ
1. Пудинг из черешни
ИНГРЕДИЕНТЫ:
80 г. сливочного масла,
4 яйца,
100 г сахарной пудры,
молотая корица,
80-90 г панировочных сухарей,
гвоздика,
молотая корица,
лимонная цедра,
спелая черешня.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Масло, яичные желтки и сахар растирают, добавляют немного молотой гвоздики, корицу, миндаль, лимонную цедру, белковую пену, мелко нарезанную черешню и все перемешивают. Получившуюся массу выкладывают в форму (заранее смазанную маслом или маргарином и обсыпанную панировочными сухарями), закрывают крышкой и помещают в кипящую воду. Кастрюлю с кипящей водой также закрывают крышкой. Варят около 45-60 минут до готовности. После готовности сверху поливают киселем или фруктовым соком.
2. Банановый пудинг с шоколадом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
4 яйца, сахарная пудра,
40 г. сливочного масла,
50-60 г шоколада,
1 банан
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Желтки, масло, сахар необходимо растереть в пену, добавить тертый шоколад, банан и всю полученную массу размешать. Белковую пену вместе с панировочными сухарями подмешивают к приготовленной массе и выкладывают в готовую форму, закрывают крышкой и помещают в кастрюлю с кипящей водой, которую также закрываю крышкой. Готовый десерт украшают кусочками измельченных фруктов, взбитыми сливками и бананом.
3. Абрикосовый пудинг
ИНГРЕДИЕНТЫ:
50 г муки,
0,4 молока,
3 яйца,
30-40 г масла,
сахарная пудра,
7 г питьевой воды,
50 г варенья из абрикосов,
немного изюма,
абрикосовый компот.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Масло смешать с мукой и обжарить, после чего залить молоком и варить до загустения. Приготовленную массу охлаждают и добавляют сахар, воду и 3 яичных желтка. Варенье необходимо смешать с изюмом и 50 г сахарной пудры, затем нужно добавить густую белковую пену и выложить все в смазанную форму. Готовый десерт подают с компотом.
4. Яблочный пудинг
ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г яблок, корица,
2 шт. гвоздики,
60 г сахара,
сахарная пудра 50 г,
4 яйца,
2 сухаря,
молоко
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яблоки очищают от кожуры и нарезают небольшими кусочками, засыпают небольшим количеством сахара, добавляют корицу, 2 гвоздики и тушат. Охлажденные мягкие яблоки необходимо протереть через сито. Растирают масло и 4 яичных желтка. Сухари нарезать небольшими кусочками и замочить в молоке, отжать и также протереть через сито. Яблоки смешивают с желтковой массой, панировочными сухарями и протертыми сухарями. Варят до готовности.
5. Малиновый пудинг
ИНГРЕДИЕНТЫ:
3 столовые ложки малинового варенья,
сок одного апельсина,
190 г сахарной пудры,
5 яиц.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Размешивают апельсиновый сок, сахар, малиновое варенье и 4 яичных желтка. К приготовленной массе примешивают белковую пену и 80 г панировочных сухарей. Варят до готовности. Готовый пудинг можно украсить взбитыми сливками или вареньем.
6. Апельсиновый пудинг
ИНГРЕДИЕНТЫ:
9 яичных желтков,
1 яйцо,
масло (или маргарин),
100 г сахарной пудры,
2 сухаря,
молоко,
1 апельсин,
миндаль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Маргарин (или масло), 9 яичных желтков и яйцо растирают в пену. Сахари необходимо залить молоком, размочить, отжать и смешать к готовой желтковой массе. Затем добавить растертый очищенный миндаль, измельченную цедру апельсина, все хорошо перемешать и выложить в форму. Варить до готовности. Готовый пудинг украшают дольками апельсина.