Ингредиенты: ●2 куриных грудки, ●½ стакана муки, ●2 яйца, ●125 гр панировочных сухарей, ●60 мл растительного масла, ●соль и перец Приготовление: 1. Для начала сполосните куриные грудки под холодной водой, а затем вытрите их насухо. Затем разделывая каждую грудку по отдельности заверните для начала одну, а затем и вторую грудку в пищевую пленку. Колотушкой для мяса отбейте грудку до максимального тонкого коржа. 2. Разрежьте отбитую грудку на тонкие полоски равной ширины. И оставьте ненадолго на тарелке, присыпав немного солью. 3. В отдельную тарелку высепьте муку, поперчите и посолите (около ½ чайной ложки соли). В другой – слегка взбейте 2 яйца, а в третью высыпьте панировочные сухари. 4. Каждый отдельный кусок необходимо для начала вывалять в муке. 5. Затем окунуть в яйцо. 6. И в конце «искупать» в сухарях. 7. Подготовьте сковороду. Налейте масло и начните разогревать ее на среднем огне. 8. Обжарьте каждую сторону по 2-3 минуты и снимайте с огня. 9. Приятного аппетита!
Школа кондитера.кремовые торты.мк по украшению.
Хрустящие куриные палочки
Ингредиенты:
●2 куриных грудки,
●½ стакана муки,
●2 яйца,
●125 гр панировочных сухарей,
●60 мл растительного масла,
●соль и перец
Приготовление:
1. Для начала сполосните куриные грудки под холодной водой, а затем вытрите их насухо. Затем разделывая каждую грудку по отдельности заверните для начала одну, а затем и вторую грудку в пищевую пленку. Колотушкой для мяса отбейте грудку до максимального тонкого коржа.
2. Разрежьте отбитую грудку на тонкие полоски равной ширины. И оставьте ненадолго на тарелке, присыпав немного солью.
3. В отдельную тарелку высепьте муку, поперчите и посолите (около ½ чайной ложки соли). В другой – слегка взбейте 2 яйца, а в третью высыпьте панировочные сухари.
4. Каждый отдельный кусок необходимо для начала вывалять в муке.
5. Затем окунуть в яйцо.
6. И в конце «искупать» в сухарях.
7. Подготовьте сковороду. Налейте масло и начните разогревать ее на среднем огне.
8. Обжарьте каждую сторону по 2-3 минуты и снимайте с огня.
9. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Куриные бёдра
Колбаса копчённая - 300 гр
Колбаса варёная - 300 гр
Сосиски охотничьи - 200 гр
Соленные огурцы - 200 гр
Томатная паста - 2-3 ст.л.
Маслины - 1 банка
Лук - 1 шт
Лимон
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:
Готовим куриный бульон, обжариваем лук, добавляем томатную пасту, перемешиваем, кладём копчённую колбасу, охотничьи сосиски, перемешиваем и обжариваем, дальше добавляем варёную колбасу, огурцы, курицу, добавляем соус от маслин, заливаем куриным бульоном, добавляем маслины, соль по вкусу и перемешиваем, доводим до кипения, отключаем плиту, добавляем лимон и даём настояться 15-20 минут, после чего добавляем сметану, любимую зелень.
Ингредиенты:
Фарш куриный 500гр.
Лук 1шт.
Чеснок 3 зубчика
Яйцо 1шт.
Соль, перец по вкусу
Хлеб, замеченный в молоке по вкусу
Для начинки:
Сыр 100гр.
Яйцо варёное 2шт.
Укроп - маленький пучок
- Масло слив 2 ст ложки