ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°

πŸ“ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

πŸ₯˜ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ - 450 Π³Ρ€
πŸ₯˜ чСснок - 1 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊ
πŸ₯˜ соль - 1 Ρ‡.Π»
πŸ₯˜ ΠΌΡƒΠΊΠ° - 40 Π³Ρ€
πŸ₯˜ Π²ΠΎΠ΄Π° - 100 ΠΌΠ»
πŸ₯˜ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» - 40 Π³Ρ€
πŸ₯˜ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ - 50 Π³Ρ€

Π’Ρ‹ Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ ΠŸΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠΈ ОблиТСшь
1 янв 2024
Π‘Π°ΠΌΡ‹ΠΉ Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

220Π³ ΠΌΡƒΠΊΠΈ
80Π³ сахара
1Ρ‡.Π». разрыхлитСля
Π©Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° соли
75г слив масла
1 яйцо Π‘1
⁣Для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ:
260Π³ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°
40г сливок 20%
1 яйцо Π‘1
65Π³ сахара
1ст.Π». ΠΌΠ°Π½ΠΊΠΈ
⁣100г ягод
1/2ст.Π». ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π°
⠀⁣
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
БмСшиваСм всС сухиС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, сахар соль ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ. Π”Π°Π»Π΅Π΅ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ !Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ΅! сливочноС масло Π½Π° нСбольшиС ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ‚ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π΅Π³ΠΎ вмСстС с сухими ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ. Π”ΠΎΠ»Π³ΠΎ это Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ, Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ нСбольшая ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°. ДобавляСм ΠΊ Π½Π΅ΠΉ яйцо ΠΈ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ вмСшиваСм. 1/3 тСста прячСм Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΡƒ Π½Π° ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 30-40, Π° Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ (2/3) распрСдСляСм ΠΏΠΎ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅.
Для Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³, сливки, яйцо, сахар ΠΈ ΠΌΠ°Π½ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ консистСнции
Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π±Π΅Ρ€Ρ‘ΠΌ ягоды ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ ΠΎΠ±Π²Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈΡ… Π² ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π΅. Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ сначала Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΡƒΡŽ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ягоды, Π° ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ ΠΈ Π½Π°Ρ‚Ρ‘Ρ€Ρ‚ΠΎΠ΅ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠ΅ тСсто. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ 30-40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ 180 градусах Π΄ΠΎ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°.

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.