Нас не редко спрашивают, как рассчитать количество блюд и напитков на юбилей, чтобы столы не смотрелись пусто и гости не ушли голодными.

Поэтому мы решили поделиться с вами примерными расчётами на одного человека:
Холодные закуски - около 250-300гр
Салаты – не менее 200гр
Горячие закуски – 100гр
Горячее блюдо – 250гр мяса или рыбы и гарнир
Фрукты – 200гр
Безалкогольные напитки - 1л – 1,5л
Алкоголь – 0,5л
С помощью этих данных вам не составит труда составить хорошее меню для юбилея, чтобы все остались довольными!
В нашем ресторане есть два прекрасных зала вместительностью 100 и 300, где обязательно понравится вам и вашим гостям!⠀
_________________________________________
#astrakhan
#девичьябашня_астрахань
#ресторан
#ресторанвастрахани
#астрахань
#банкетныйзал
#юбилей

Нас не редко спрашивают, как рассчитать количество блюд и напитков на юбилей, чтобы столы не смотрелись пусто и гости не ушли голодными. - 878914154342

Комментарии

Комментариев нет.