Белковый торт с куриной грудкой для сушки!

Идеальный ужин для стройнеющих к новому году)
Итого на 100 грамм 89 ккал
Б/Ж/У 16.3 / 2.3 / 0.9
Потребуется:
10 белков,
2 желтка,
1 куриная грудка,
200 г 1% творога,
зелень 50 г
листья салата 50 г
¼ стакана 1% кефира,
соль, перец.
Смешиваем белки и желтки. На антипригарной сковороде жарим три блина из яиц. Отдельно варим грудку, слегка солим, перчим. Нарезаем грудку кубиками. Смешиваем творог с зеленью и кефиром. Выкладываем в форму: сначала белковый блин, на него – слой творога, курица, листья салата. Повторяем слой. Закрываем все белковым блинчиком. Оставляем в холодильнике на пару часов для пропитки.
#рецепты

Белковый торт с куриной грудкой для сушки! - 882359710211

Комментарии

Комментариев нет.