Ингредиенты:- 200 гр. перловой крупы (можно меньше)- 1 болгарский перец- 1 морковь- 2 ст/л. соевого соуса- 1 помидор- зелень по вкусу- можно добавить чуть-чуть перца чилиПриготовление:1. Главное отварить правильно перловку (сначала замочите 2-3 часа в тёплой воде, а потом отваривайте).2. На оливковом масле обжариваем болгарский перец и морковь (нарезанные соломкой).3. Засыпаем перловку заливаем соевым соусом, перемешиваем солим и посыпаем зеленью.4. Выключаем и через 5 мин. подаём.5. Выкладываем и украшаем помидоркой.Приятного аппетита!
HERBALIFE.СНИЖАЕМ ВЕС ПРАВИЛЬНО
ПЕРЛОВКА С ОВОЩАМИ
Ингредиенты:
- 200 гр. перловой крупы (можно меньше)
- 1 болгарский перец
- 1 морковь
- 2 ст/л. соевого соуса
- 1 помидор
- зелень по вкусу
- можно добавить чуть-чуть перца чили
Приготовление:
1. Главное отварить правильно перловку (сначала замочите 2-3 часа в тёплой воде, а потом отваривайте).
2. На оливковом масле обжариваем болгарский перец и морковь (нарезанные соломкой).
3. Засыпаем перловку заливаем соевым соусом, перемешиваем солим и посыпаем зеленью.
4. Выключаем и через 5 мин. подаём.
5. Выкладываем и украшаем помидоркой.
Приятного аппетита!