Основа: Полтора банана Пачка (100г) любых цельнозерновых хлебцев. В составе в идеале должны быть именно злаки, а не мука. Столовая ложка какао Если основа кажется мне жидковатой, добавляю пару ложек овсянки Всё смешать в блендере, выложить в разъёмную форму. Я ничем не смазываю и ничего не подкладываю, но, наверное, пищевая плёнка по дну не помешает. Начинка: 200 грамм любого творога 200 мл любого кефира 20гр желатина Мёд по вкусу, а вкус, раз мы худеем у нас с вами не более 1-2 столовых ложек на пирог, извините😅 Кокосовая стружка Желатин заливаем 100мл воды до набухания, потом греем до растворения гранул, но не кипятим. И в баню эту водяную баню, у меня и в микроволновке всё ок получается. В блендере смешиваем кефир, творог и мёд, потом тонкой струйкой вливаем желатин и снова смешиваем. Выливаем всё это в форму, сверху засыпаем стружкой и ставим в холодильник часа на три.
HERBALIFE.СНИЖАЕМ ВЕС ПРАВИЛЬНО
ДЕСЕРТ ДЛЯ СТРОЙНЕЮЩИХ
Основа:
Полтора банана
Пачка (100г) любых цельнозерновых хлебцев. В составе в идеале должны быть именно злаки, а не мука.
Столовая ложка какао
Если основа кажется мне жидковатой, добавляю пару ложек овсянки
Всё смешать в блендере, выложить в разъёмную форму. Я ничем не смазываю и ничего не подкладываю, но, наверное, пищевая плёнка по дну не помешает.
Начинка:
200 грамм любого творога
200 мл любого кефира
20гр желатина
Мёд по вкусу, а вкус, раз мы худеем у нас с вами не более 1-2 столовых ложек на пирог, извините😅
Кокосовая стружка
Желатин заливаем 100мл воды до набухания, потом греем до растворения гранул, но не кипятим. И в баню эту водяную баню, у меня и в микроволновке всё ок получается.
В блендере смешиваем кефир, творог и мёд, потом тонкой струйкой вливаем желатин и снова смешиваем.
Выливаем всё это в форму, сверху засыпаем стружкой и ставим в холодильник часа на три.