Салат с брокколи, курицей и брынзой (106 ккал/100 гр)
ИНГРЕДИЕНТЫ: Брокколи (замороженная) — 300 г Грудка куриная (отварная) — 1 шт Брынза — 150 г Лук зеленый (для украшения) Сметана (для соуса) — 100 г Соевый соус (для соуса) — 1-2 ч. л. Горчицa (русская, для соуса) — 0.5-1 ч. л. Смесь перцев (по вкусу) Соль (по вкусу) СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: — Брокколи отварить в подсоленной воде в течение 4-5 минут, выложить на тарелку и остудить. — Брокколи разделить на соцветия, добавить нарезанную курицу и брынзу. Перемешать. — Приготовим соус: к сметане добавляем половину или целую чайную ложечку горчицы, 1-2 ч.л. соевого соуса, ориентируемся на свой вкус, добавляем смесь перцев и, если требуется, соль. Перемешиваем до однородной массы. — Соусом заправляем салат.
HERBALIFE.СНИЖАЕМ ВЕС ПРАВИЛЬНО
Салат с брокколи, курицей и брынзой (106 ккал/100 гр)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Брокколи (замороженная) — 300 г
Грудка куриная (отварная) — 1 шт
Брынза — 150 г
Лук зеленый (для украшения)
Сметана (для соуса) — 100 г
Соевый соус (для соуса) — 1-2 ч. л.
Горчицa (русская, для соуса) — 0.5-1 ч. л.
Смесь перцев (по вкусу)
Соль (по вкусу)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
— Брокколи отварить в подсоленной воде в течение 4-5 минут, выложить на тарелку и остудить.
— Брокколи разделить на соцветия, добавить нарезанную курицу и брынзу. Перемешать.
— Приготовим соус: к сметане добавляем половину или целую чайную ложечку горчицы, 1-2 ч.л. соевого соуса, ориентируемся на свой вкус, добавляем смесь перцев и, если требуется, соль. Перемешиваем до однородной массы.
— Соусом заправляем салат.
Я НА СВЯЗИ! WhatsApp / Vider +7 927 732 74 30
#МарафонСтройности #Ольга_Резникова #ЛишнийВес #похудеть #ЛишниеКГ #КонсультантЗОЖ #Гербалайф #ПохудетьОнлайн #КлубЗож #похудетьОнлайн #ПП #ПохудетьВкусно #Вкусно #Вкусняшки #ДесертыПП #Талия #КлубГринСтайл