ПШЕНИЧНО-РЖАНОЙ И СДОБНЫЙ ХЛЕБ В ХЛЕБОПЕЧКЕ.

ПШЕНИЧНО-РЖАНОЙ И СДОБНЫЙ ХЛЕБ В ХЛЕБОПЕЧКЕ. - 951907499984

Французская сдоба - Бриошь в хлебопечке.


Готовим французскую сдобную булочку - Бриошь в хлебопечке.
Ингредиенты:
🍞На 750 г
60 мл - молоко
3 шт - яйцо
140 г - сливочное масло
1,5 ч.л. - соль
50 г - сахар
430 г - мука
1 ч.л. сухие пекарские дрожжи
По желанию 110 г шоколада кусочками.
🍞На 1000 г
80 мл - молоко
4 шт - яйцо
200 г - сливочное масло
2 ч.л. - соль
70 г - сахар
575 г - мука
1,5 ч.л. сухие пекарские дрожжи
По желанию 150 г шоколада кусочками.
🍞На 1500 г
120 мл - молоко
5 шт - яйцо
230 г - сливочное масло
2 ч.л. - соль
80 г - сахар
670 г - мука
2,5 ч.л. сухие пекарские дрожжи
По желанию 170 г шоколада кусочками.
Приятного аппетита!
https://youtu.be/OE1RLVOA_8c
Французская сдоба - Бриошь в хлебопечке
ПШЕНИЧНО-РЖАНОЙ И СДОБНЫЙ ХЛЕБ В ХЛЕБОПЕЧКЕ. - 951907534032

Вкусный ржано-пшеничный хлеб в хлебопечке.


Готовим ржано-пшеничный хлеб в хлебопечке.
Ингредиенты:
Вода 380 мл
Растительное масло 1 ст.л.
Соль 1,5 ч.л.
Сахар 1,5 ст.л.
Мука пшеничная 300 г
Мука ржаная 270 г
Сухие пекарские дрожжи 1,5 ч.л.
Приятного аппетита!
https://youtu.be/CZS44Nriu_M
Вкусный ржано-пшеничный хлеб в хлебопечке

Разнообразное меню
https://www.youtube.com/@raznoobraznoe_menu

Комментарии

Комментариев нет.