Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
ВКУСНАТЕЕВО
7 мая 2023
ПШЕНИЧНО-РЖАНОЙ И СДОБНЫЙ ХЛЕБ В ХЛЕБОПЕЧКЕ.
Французская сдоба - Бриошь в хлебопечке.
Готовим французскую сдобную булочку - Бриошь в хлебопечке.
Ингредиенты:
🍞На 750 г
60 мл - молоко
3 шт - яйцо
140 г - сливочное масло
1,5 ч.л. - соль
50 г - сахар
430 г - мука
1 ч.л. сухие пекарские дрожжи
По желанию 110 г шоколада кусочками.
🍞На 1000 г
80 мл - молоко
4 шт - яйцо
200 г - сливочное масло
2 ч.л. - соль
70 г - сахар
575 г - мука
1,5 ч.л. сухие пекарские дрожжи
По желанию 150 г шоколада кусочками.
🍞На 1500 г
120 мл - молоко
5 шт - яйцо
230 г - сливочное масло
2 ч.л. - соль
80 г - сахар
670 г - мука
2,5 ч.л. сухие пекарские дрожжи
По желанию 170 г шоколада кусочками.
Приятного аппетита!
https://youtu.be/OE1RLVOA_8c
Не удалось проиграть видеоролик. Повторите попытку позже.
03:40
Французская сдоба - Бриошь в хлебопечке
Вкусный ржано-пшеничный хлеб в хлебопечке.
Готовим ржано-пшеничный хлеб в хлебопечке.
Ингредиенты:
Вода 380 мл
Растительное масло 1 ст.л.
Соль 1,5 ч.л.
Сахар 1,5 ст.л.
Мука пшеничная 300 г
Мука ржаная 270 г
Сухие пекарские дрожжи 1,5 ч.л.
Приятного аппетита!
https://youtu.be/CZS44Nriu_M
Не удалось проиграть видеоролик. Повторите попытку позже.
03:39
Вкусный ржано-пшеничный хлеб в хлебопечке
Разнообразное меню
https://www.youtube.com/@raznoobraznoe_menu
https://www.youtube.com/@raznoobraznoe_menu
www.youtube.com
0
•
1
•
3
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
ВКУСНАТЕЕВО
ПШЕНИЧНО-РЖАНОЙ И СДОБНЫЙ ХЛЕБ В ХЛЕБОПЕЧКЕ.
Французская сдоба - Бриошь в хлебопечке.
Готовим французскую сдобную булочку - Бриошь в хлебопечке.
Ингредиенты:
🍞На 750 г
60 мл - молоко
3 шт - яйцо
140 г - сливочное масло
1,5 ч.л. - соль
50 г - сахар
430 г - мука
1 ч.л. сухие пекарские дрожжи
По желанию 110 г шоколада кусочками.
🍞На 1000 г
80 мл - молоко
4 шт - яйцо
200 г - сливочное масло
2 ч.л. - соль
70 г - сахар
575 г - мука
1,5 ч.л. сухие пекарские дрожжи
По желанию 150 г шоколада кусочками.
🍞На 1500 г
120 мл - молоко
5 шт - яйцо
230 г - сливочное масло
2 ч.л. - соль
80 г - сахар
670 г - мука
2,5 ч.л. сухие пекарские дрожжи
По желанию 170 г шоколада кусочками.
Приятного аппетита!
https://youtu.be/OE1RLVOA_8c
Вкусный ржано-пшеничный хлеб в хлебопечке.
Готовим ржано-пшеничный хлеб в хлебопечке.
Ингредиенты:
Вода 380 мл
Растительное масло 1 ст.л.
Соль 1,5 ч.л.
Сахар 1,5 ст.л.
Мука пшеничная 300 г
Мука ржаная 270 г
Сухие пекарские дрожжи 1,5 ч.л.
Приятного аппетита!
https://youtu.be/CZS44Nriu_M
Разнообразное меню
https://www.youtube.com/@raznoobraznoe_menu