Мясо по-купечески из свинины с грибами, помидорами и сыром.
Существуют десятки рецептов, как вкусно приготовить мясо по-купечески Сегодня мы будем готовить мясо по-купечески в духовке из свинины с грибами, помидорами и сыром. Для запекания лучше всего подходит карбонад ,но я буду готовить из шейки. Продукты: • Мясо свиное – 1 кг.; • Грибы – 200 гр.; • Томаты – 3 шт.; • Твердый сорт сыра – 250 гр.; • Майонез, перец, соль – по вкусу. Свинину я промыла, просушила и нарезала ломтиками . Каждый кусочек слегка отбила молоточком. Чтобы не разбрызгивались соки, можно завернуть мясо в пищевую пленку или прикрыть полиэтиленовым пакетом. А чтобы вкус получился интереснее и насыщеннее, я предварительно замариновала мясо .Мясо солим, перчим, обмазываем горчицей. Отставила свинину в сторону мариноваться на 30 минут, после того как мясо замариновалось я его обжариваю на раскаленной сковороде без масла с двух сторон до румяной корочки. Дальше, отбивные раскладываю на противень Помидоры нарезала тонкими кольцами и выложила сверху на свинину, Сыр измельчила на крупной терке. Примерно треть сыра распределила сверху на помидоры ровным слоем. Грибы измельчаются небольшими кусочками и высыпаются сверху на помидоры и сыр. Из майонеза делаем сеточку . После этого, разогреваем духовку до 200 С и ставим туда наше блюдо примерно на 30-35 мин. Потом достаем мясо . Оставшийся сыр смешала с ложкой майонеза,добавила чеснок и укроп. И выложила ровным слоем поверх грибов. Отправила противень с мясом в духовку на 10 минут. Мясо по-купечески с грибами под сыром получается очень сочным и мягким, ароматным и главное очень вкусным. . Подавать блюдо лучше всего в горячем виде, украсив зеленью. Приятного аппетита! • Мясо по-купечески из свинины с грибам... #мясо#мясопокупечески#мясоподшубой#свининапокупечески#свининавдуховке https://youtu.be/fDIlv6ea08s
ВКУСНАТЕЕВО
Мясо по-купечески из свинины с грибами, помидорами и сыром.
Существуют десятки рецептов, как вкусно приготовить мясо по-купеческиСегодня мы будем готовить мясо по-купечески в духовке из свинины с грибами, помидорами и сыром. Для запекания лучше всего подходит карбонад ,но я буду готовить из шейки.
Продукты:
• Мясо свиное – 1 кг.;
• Грибы – 200 гр.;
• Томаты – 3 шт.;
• Твердый сорт сыра – 250 гр.;
• Майонез, перец, соль – по вкусу.
Свинину я промыла, просушила и нарезала ломтиками . Каждый кусочек слегка отбила молоточком. Чтобы не разбрызгивались соки, можно завернуть мясо в пищевую пленку или прикрыть полиэтиленовым пакетом. А чтобы вкус получился интереснее и насыщеннее, я предварительно замариновала мясо .Мясо солим, перчим, обмазываем горчицей.
Отставила свинину в сторону мариноваться на 30 минут,
после того как мясо замариновалось я его обжариваю на раскаленной сковороде без масла с двух сторон до румяной корочки.
Дальше, отбивные раскладываю на противень
Помидоры нарезала тонкими кольцами и выложила сверху на свинину,
Сыр измельчила на крупной терке. Примерно треть сыра распределила сверху на помидоры ровным слоем.
Грибы измельчаются небольшими кусочками и высыпаются сверху на помидоры и сыр.
Из майонеза делаем сеточку . После этого, разогреваем духовку до 200 С и ставим туда наше блюдо примерно на 30-35 мин.
Потом достаем мясо .
Оставшийся сыр смешала с ложкой майонеза,добавила чеснок и укроп. И выложила ровным слоем поверх грибов.
Отправила противень с мясом в духовку на 10 минут.
Мясо по-купечески с грибами под сыром получается очень сочным и мягким, ароматным и главное очень вкусным. . Подавать блюдо лучше всего в горячем виде, украсив зеленью. Приятного аппетита!
• Мясо по-купечески из свинины с грибам...
#мясо #мясопокупечески #мясоподшубой #свининапокупечески #свининавдуховке
https://youtu.be/fDIlv6ea08s