Этот нежный бисквитный рулет с фруктовым повидлом подарит радость за утренним чаепитием всем вашим родным.
Ингредиенты:
• Яйца куриные крупные - 4 шт. • Сахар - 140 г • Мука - 140 г • Растительное масло рафинированное - 30 мл • Вода - кипяток - 2 ст. л. • Ванилин - 1 г • Повидло За рецепт спасибо группе Торты, выпечка, десерты https://ok.ru/group/55292970074209
Способ приготовления:
1. Яичные белки взбить в крепкую пену и к ним, слегка помешивая, добавить сахарную пудру, муку и яичные желтки.
2. Большой противень застелить промасленной бумагой, наполнить бисквитной массой и выпекать ее в заранее разогретой печи.
3. Выпеченное бисквитное тесто вместе с промасленной бумагой скатать в рулет.
4. Когда рулет остынет, осторожно, чтобы не поломать, раскатать его и удалить бумагу.
5. Внутреннюю часть пласта намазать начинкой и опять скатать.
6. Для начинки можно использовать любое фруктовое повидло или джем, какао, кофейный и шоколадный кремы.
Подавать к чаю. Приятного аппетита!
Торты, выпечка, десерты
Пошаговые рецепты десертов, тортов и другой выпечки с фото. Вы узнаете, как в домашних условиях приготовить вкусные торты по простым и классическим рецептам и красиво их оформить. Поделимся кулинарными хитростями и советами. Готовьте, наслаждайтесь и отдыхайте вместе с нами!
Торты, выпечка, десерты
Бисквитный рулет с повидлом
Ингредиенты:
• Яйца куриные крупные - 4 шт.
• Сахар - 140 г
• Мука - 140 г
• Растительное масло рафинированное - 30 мл
• Вода - кипяток - 2 ст. л.
• Ванилин - 1 г
• Повидло
За рецепт спасибо группе Торты, выпечка, десерты https://ok.ru/group/55292970074209
Способ приготовления:
1. Яичные белки взбить в крепкую пену и к ним, слегка помешивая, добавить сахарную пудру, муку и яичные желтки.
2. Большой противень застелить промасленной бумагой, наполнить бисквитной массой и выпекать ее в заранее разогретой печи.
3. Выпеченное бисквитное тесто вместе с промасленной бумагой скатать в рулет.
4. Когда рулет остынет, осторожно, чтобы не поломать, раскатать его и удалить бумагу.
5. Внутреннюю часть пласта намазать начинкой и опять скатать.
6. Для начинки можно использовать любое фруктовое повидло или джем, какао, кофейный и шоколадный кремы.
Подавать к чаю.
Приятного аппетита!