Бисквитный рулет с повидлом

Бисквитный рулет с повидлом - 888017672033
Этот нежный бисквитный рулет с фруктовым повидлом подарит радость за утренним чаепитием всем вашим родным.

Ингредиенты:

• Яйца куриные крупные - 4 шт.
• Сахар - 140 г
• Мука - 140 г
• Растительное масло рафинированное - 30 мл
• Вода - кипяток - 2 ст. л.
• Ванилин - 1 г
• Повидло
За рецепт спасибо группе Торты, выпечка, десерты
https://ok.ru/group/55292970074209

Способ приготовления:

1. Яичные белки взбить в крепкую пену и к ним, слегка помешивая, добавить сахарную пудру, муку и яичные желтки.

2. Большой противень застелить промасленной бумагой, наполнить бисквитной массой и выпекать ее в заранее разогретой печи.

3. Выпеченное бисквитное тесто вместе с промасленной бумагой скатать в рулет.

4. Когда рулет остынет, осторожно, чтобы не поломать, раскатать его и удалить бумагу.

5. Внутреннюю часть пласта намазать начинкой и опять скатать.

6. Для начинки можно использовать любое фруктовое повидло или джем, какао, кофейный и шоколадный кремы.

Подавать к чаю.
Приятного аппетита!


Комментарии

Комментариев нет.