Пирог с диким палтусом в хрустящем тесте, с кейлом и пряным бульоном
Ингредиенты:
Филе палтуса без кожи 140 г Кейл 30 г Тесто слоеное 140 г Яйца 1шт Маринад для палтуса 30г Соль 2 г
Маринад для палтуса:
Соус унаги 100 г Масло растительное 100 г Масло чесночное 20 г Мед 100 г
Пряный бульон:
Рыбный бульон Соевый соус Соус кимчи Зелень Оливковое масло За рецепт спасибо группе Торты, выпечка, десерты https://ok.ru/group/55292970074209
Способ приготовления:
Чтобы приготовить маринад, нужно перемешать все ингредиенты, палтус там маринуем два часа.
Листья кейла ошпариваем подсоленной водой.
В слоеное тесто заворачиваем кейл, и только потом палтус.
Все это нужно смазать яйцом и после печь 15-17 минут при температуре в 180 градусов.
Бульон делаем по вкусу.
Торты, выпечка, десерты
Пошаговые рецепты десертов, тортов и другой выпечки с фото. Вы узнаете, как в домашних условиях приготовить вкусные торты по простым и классическим рецептам и красиво их оформить. Поделимся кулинарными хитростями и советами. Готовьте, наслаждайтесь и отдыхайте вместе с нами!
Торты, выпечка, десерты
Пирог с диким палтусом в хрустящем тесте, с кейлом и пряным бульоном
Филе палтуса без кожи 140 г
Кейл 30 г
Тесто слоеное 140 г
Яйца 1шт
Маринад для палтуса 30г
Соль 2 г
Маринад для палтуса:
Соус унаги 100 г
Масло растительное 100 г
Масло чесночное 20 г
Мед 100 г
Пряный бульон:
Рыбный бульон
Соевый соус
Соус кимчи
Зелень
Оливковое масло
За рецепт спасибо группе Торты, выпечка, десерты https://ok.ru/group/55292970074209
Способ приготовления:
Чтобы приготовить маринад, нужно перемешать все ингредиенты, палтус там маринуем два часа.
Листья кейла ошпариваем подсоленной водой.
В слоеное тесто заворачиваем кейл, и только потом палтус.
Все это нужно смазать яйцом и после печь 15-17 минут при температуре в 180 градусов.
Бульон делаем по вкусу.