Пирог с диким палтусом в хрустящем тесте, с кейлом и пряным бульоном

Пирог с диким палтусом в хрустящем тесте, с кейлом и пряным бульоном - 894516343905
Ингредиенты:

Филе палтуса без кожи 140 г
Кейл 30 г
Тесто слоеное 140 г
Яйца 1шт
Маринад для палтуса 30г
Соль 2 г

Маринад для палтуса:

Соус унаги 100 г
Масло растительное 100 г
Масло чесночное 20 г
Мед 100 г

Пряный бульон:

Рыбный бульон
Соевый соус
Соус кимчи
Зелень
Оливковое масло
За рецепт спасибо группе Торты, выпечка, десерты
https://ok.ru/group/55292970074209

Способ приготовления:

Чтобы приготовить маринад, нужно перемешать все ингредиенты, палтус там маринуем два часа.

Листья кейла ошпариваем подсоленной водой.

В слоеное тесто заворачиваем кейл, и только потом палтус.

Все это нужно смазать яйцом и после печь 15-17 минут при температуре в 180 градусов.

Бульон делаем по вкусу.


Комментарии

Комментариев нет.