Десерт из маршмеллоу и шоколада

Десерт из маршмеллоу и шоколада - 905797926753
Для тех, кто не хочет ничего выпекать, но мечтает о собственном десерте.

Ингредиенты:

Белый шоколад 300 гр
Киндер шоколад 50 гр
Киндер Буэно 50 гр
Маршмеллоу 50 гр
За рецепт спасибо группе Торты, выпечка, десерты
https://ok.ru/group/55292970074209

Способ приготовления:

Вы можете добавить свои любимые конфеты или орешки. Таким образом, у вас получится свой авторский шоколад. Его можно подарить близким на праздник или порадовать себя. ⠀

Самое главное, это положить пергамент в форму, чтобы шоколад легче было достать. Можно использовать силиконовые формочки для кексов и сделать маленькие конфетки. ⠀

Ещё важный момент - это правильно растопить белый шоколад. Мы, кстати, взяли обычный пористый.

Лучше растапливать на водяной бане, на самой минимальной температуре.

 Шоколад мелко порежьте, положите в стеклянную или керамическую ёмкость и поставьте на кастрюльку с тихо кипящей водой.

Как только половина шоколада растопилась, можно снимать с паровой бани, продолжая перемешивать.

И главное, чтобы посуда, в которой вы растапливаете шоколад, была сухой. ⠀

Все сладости можно заранее нарезать и положить в форму на пергамент. Вам останется просто залить белым шоколадом и поставить десерт в холодильник на 1 час. ⠀

Если хотите сделать сладкий подарок, то купите красивую коробочку или крафтовый пакетик и сложите туда хэнд мейд презент.

Комментарии

Комментариев нет.