Для тех, кто не хочет ничего выпекать, но мечтает о собственном десерте.
Ингредиенты:
Белый шоколад 300 гр Киндер шоколад 50 гр Киндер Буэно 50 гр Маршмеллоу 50 гр За рецепт спасибо группе Торты, выпечка, десерты https://ok.ru/group/55292970074209
Способ приготовления:
Вы можете добавить свои любимые конфеты или орешки. Таким образом, у вас получится свой авторский шоколад. Его можно подарить близким на праздник или порадовать себя. ⠀
Самое главное, это положить пергамент в форму, чтобы шоколад легче было достать. Можно использовать силиконовые формочки для кексов и сделать маленькие конфетки. ⠀
Ещё важный момент - это правильно растопить белый шоколад. Мы, кстати, взяли обычный пористый.
Лучше растапливать на водяной бане, на самой минимальной температуре.
Шоколад мелко порежьте, положите в стеклянную или керамическую ёмкость и поставьте на кастрюльку с тихо кипящей водой.
Как только половина шоколада растопилась, можно снимать с паровой бани, продолжая перемешивать.
И главное, чтобы посуда, в которой вы растапливаете шоколад, была сухой. ⠀
Все сладости можно заранее нарезать и положить в форму на пергамент. Вам останется просто залить белым шоколадом и поставить десерт в холодильник на 1 час. ⠀
Если хотите сделать сладкий подарок, то купите красивую коробочку или крафтовый пакетик и сложите туда хэнд мейд презент.
Торты, выпечка, десерты
Пошаговые рецепты десертов, тортов и другой выпечки с фото. Вы узнаете, как в домашних условиях приготовить вкусные торты по простым и классическим рецептам и красиво их оформить. Поделимся кулинарными хитростями и советами. Готовьте, наслаждайтесь и отдыхайте вместе с нами!
Торты, выпечка, десерты
Десерт из маршмеллоу и шоколада
Ингредиенты:
Белый шоколад 300 гр
Киндер шоколад 50 гр
Киндер Буэно 50 гр
Маршмеллоу 50 гр
За рецепт спасибо группе Торты, выпечка, десерты https://ok.ru/group/55292970074209
Способ приготовления:
Вы можете добавить свои любимые конфеты или орешки. Таким образом, у вас получится свой авторский шоколад. Его можно подарить близким на праздник или порадовать себя. ⠀
Самое главное, это положить пергамент в форму, чтобы шоколад легче было достать. Можно использовать силиконовые формочки для кексов и сделать маленькие конфетки. ⠀
Ещё важный момент - это правильно растопить белый шоколад. Мы, кстати, взяли обычный пористый.
Лучше растапливать на водяной бане, на самой минимальной температуре.
Шоколад мелко порежьте, положите в стеклянную или керамическую ёмкость и поставьте на кастрюльку с тихо кипящей водой.
Как только половина шоколада растопилась, можно снимать с паровой бани, продолжая перемешивать.
И главное, чтобы посуда, в которой вы растапливаете шоколад, была сухой. ⠀
Все сладости можно заранее нарезать и положить в форму на пергамент. Вам останется просто залить белым шоколадом и поставить десерт в холодильник на 1 час. ⠀
Если хотите сделать сладкий подарок, то купите красивую коробочку или крафтовый пакетик и сложите туда хэнд мейд презент.