Каннеллони с творогом и шпинатом

Каннеллони с творогом и шпинатом - 919311100513
Каннеллони заполняют начинкой из творога и шпината, укладывают в форму, заливают соусом бешамель и запекают в духовке до готовности.
Ингредиенты:
• Каннеллони — 8 шт.
• Шпинат — 250 г
• Творог— 200 г
• Чеснок — 1 зубчик
• Молоко — 600 мл
• Сливочное масло — 2 ст. л.
• Мука — 2 ст. л.
• Соль — по вкусу
• Перец — по вкусу
• Мускатный орех — по вкусу
• Оливковое масло — 1–2 ст. л.
• Тертый пармезан — 20 г
За рецепт спасибо группе Торты, выпечка десерты
https://ok.ru/group55292970074209

Способ приготовления:

Приготовить соус бешамель.

Разогреть масло в сотейнике и добавить муку. Помешивая, готовить до золотистого цвета.

Продолжая размешивать, постепенно влить молоко. Варить, пока соус не загустеет. Добавить соль, молотый перец и мускатный орех.

Разогреть
сковороду  и обжарить измельченный зубчик чеснока. Добавить размороженный или нарезанный свежий шпинат, жарить несколько минут. Остудить и перемешать смесь с творогом. Приправить по вкусу.

Наполнить каннеллони творожно-шпинатной смесью. Выложить в
форму  для запекания.

Залить соусом бешамель и готовить при 180 ºС около 30 минут. В последние 10 минут посыпать каннеллони тертым пармезаном.

Приятного аппетита!


Комментарии

Комментариев нет.