тесто слоёное 250 гр. (1 пласт) окорочка куриные 2 шт. копчёная колбаса 50 гр. лук репчатый 2 средние головки.
для заливки: сметана 100 гр. сыр 100 гр. яйцо куриное 3-4 шт. зелень укропа. соль перец За рецепт спасибо группе Торты, выпечка десерты https://ok.ru/group55292970074209
Способ приготовления:
Тесто разморозить.
С куриных окорочков снимаем кожу, она нам не нужна, с кости срезаем мякоть и измельчаем, обжариваем на растительном масле до готовности.
Колбасу нарезаем кубиком или соломкой, добавляем к курице, чуть обжариваем.
Отдельно обжариваем порезанный полукольцами лук, смешиваем с мясным ассорти.
Для заливки смешиваем натёртый на тёрке сыр, сметану и яйца, плюс мелко порезанную зелень, взбиваем вилочкой.
Тесто слегка раскатываем по размеру формы, выкладываем, формуем бортики.
Выкладываем на тесто начинку. Заливаем заливкой, разравниваем.
Выпекаем при 170-180 градусах. минут 35-40. Начинка должка стать плотной, схватиться, а краешки теста зарумяниться.
Вкусно как в горячем так и в холодном виде.
Приятного аппетита!
Торты, выпечка, десерты
Пошаговые рецепты десертов, тортов и другой выпечки с фото. Вы узнаете, как в домашних условиях приготовить вкусные торты по простым и классическим рецептам и красиво их оформить. Поделимся кулинарными хитростями и советами. Готовьте, наслаждайтесь и отдыхайте вместе с нами!
Торты, выпечка, десерты
Пирог с курицей на слоёном тесте
тесто слоёное 250 гр. (1 пласт)
окорочка куриные 2 шт.
копчёная колбаса 50 гр.
лук репчатый 2 средние головки.
для заливки:
сметана 100 гр.
сыр 100 гр.
яйцо куриное 3-4 шт.
зелень укропа.
соль
перец
За рецепт спасибо группе Торты, выпечка десерты https://ok.ru/group55292970074209
Способ приготовления:
Тесто разморозить.
С куриных окорочков снимаем кожу, она нам не нужна, с кости срезаем мякоть и измельчаем, обжариваем на растительном масле до готовности.
Колбасу нарезаем кубиком или соломкой, добавляем к курице, чуть обжариваем.
Отдельно обжариваем порезанный полукольцами лук, смешиваем с мясным ассорти.
Для заливки смешиваем натёртый на тёрке сыр, сметану и яйца, плюс мелко порезанную зелень, взбиваем вилочкой.
Тесто слегка раскатываем по размеру формы, выкладываем, формуем бортики.
Выкладываем на тесто начинку. Заливаем заливкой, разравниваем.
Выпекаем при 170-180 градусах. минут 35-40. Начинка должка стать плотной, схватиться, а краешки теста зарумяниться.
Вкусно как в горячем так и в холодном виде.
Приятного аппетита!