Аппетитный и очень вкусный рыбный паштет из копченой скумбрии великолепен на кусочках белого поджаренного хлеба!
Отличный вариант для завтрака, для перекуса дома или на работе. Его также можно сложить в баночку и взять с собой на пикник.
Ингредиенты:
Масло сливочное 100 г (нарезать кубиками) Сметана 2 ст. л. Перец черный молотый по вкусу Дижонская горчица 2 ч. л. Лимонный сок половины лимона Копченая скумбрия 2 шт. Хрен 1 ч. л. (свежий, тертый) За рецепт спасибо группе Торты, выпечка десерты https://ok.ru/group55292970074209
Способ приготовления:
Снимите с рыбы кожицу удалите косточки.
Нарежьте рыбу и сложите кусочки в блендер. Добавьте остальные ингредиенты (кроме масла). Разотрите до состояния пасты.
В конце добавьте масло и перемешайте до однородного состояния. Попробуйте на вкус, при необходимости добавьте соль или любимые специи.
Классическая подача паштета из копченой скумбрии (рыбного спреда/намазки) – со свежим мелко нарезанным зеленым луком.
Хлебушек для бутербродов лучше использовать домашний ржаной или тосты.
Приятного аппетита!
Торты, выпечка, десерты
Пошаговые рецепты десертов, тортов и другой выпечки с фото. Вы узнаете, как в домашних условиях приготовить вкусные торты по простым и классическим рецептам и красиво их оформить. Поделимся кулинарными хитростями и советами. Готовьте, наслаждайтесь и отдыхайте вместе с нами!
Торты, выпечка, десерты
Рыбный паштет из копченой скумбрии
Отличный вариант для завтрака, для перекуса дома или на работе. Его также можно сложить в баночку и взять с собой на пикник.
Ингредиенты:
Масло сливочное 100 г (нарезать кубиками)
Сметана 2 ст. л.
Перец черный молотый по вкусу
Дижонская горчица 2 ч. л.
Лимонный сок половины лимона
Копченая скумбрия 2 шт.
Хрен 1 ч. л. (свежий, тертый)
За рецепт спасибо группе Торты, выпечка десерты https://ok.ru/group55292970074209
Способ приготовления:
Снимите с рыбы кожицу удалите косточки.
Нарежьте рыбу и сложите кусочки в блендер. Добавьте остальные ингредиенты (кроме масла). Разотрите до состояния пасты.
В конце добавьте масло и перемешайте до однородного состояния. Попробуйте на вкус, при необходимости добавьте соль или любимые специи.
Классическая подача паштета из копченой скумбрии (рыбного спреда/намазки) – со свежим мелко нарезанным зеленым луком.
Хлебушек для бутербродов лучше использовать домашний ржаной или тосты.
Приятного аппетита!