Творожные уголки с повидлом

Творожные уголки с повидлом - 951453902177
ИНГРЕДИЕНТЫ :

Творог 250 г
Растительное масло 9 ст.л
Яйцо 2 шт.
Сахар 120 г
Соль 2/3 ч.л.
Сода 10 г
Мука 300 г
Варенье 150 г яблочное
Джем 150 г апельсиновый
За рецепт спасибо группе Торты, выпечка десерты
https://ok.ru/group55292970074209

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Творог протереть через сито. Добавить растительное масло, 2 яйца, соль, сахар. Все хорошо смешать.

Соединить с творожной смесью. Замесить мягкое тесто. Дать отдохнуть 20 мин.

Готовим начинку.

Смешать яблочное повидло и апельсиновый джем 1:1

Отщипывать от теста кусочки величиной с крупную сливу и формировать шарики.

Каждый шарик раскатать в лепешку, в середину положить 3 ч. л. повидла, защипнуть, придав форму треугольника.

Края уголков смазать белком, присыпать сахарной пудрой.
Творожные уголки с повидлом - 951453934177

Комментарии