Творог 250 г Растительное масло 9 ст.л Яйцо 2 шт. Сахар 120 г Соль 2/3 ч.л. Сода 10 г Мука 300 г Варенье 150 г яблочное Джем 150 г апельсиновый За рецепт спасибо группе Торты, выпечка десерты https://ok.ru/group55292970074209
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Творог протереть через сито. Добавить растительное масло, 2 яйца, соль, сахар. Все хорошо смешать.
Соединить с творожной смесью. Замесить мягкое тесто. Дать отдохнуть 20 мин.
Готовим начинку.
Смешать яблочное повидло и апельсиновый джем 1:1
Отщипывать от теста кусочки величиной с крупную сливу и формировать шарики.
Каждый шарик раскатать в лепешку, в середину положить 3 ч. л. повидла, защипнуть, придав форму треугольника.
Края уголков смазать белком, присыпать сахарной пудрой.
Торты, выпечка, десерты
Пошаговые рецепты десертов, тортов и другой выпечки с фото. Вы узнаете, как в домашних условиях приготовить вкусные торты по простым и классическим рецептам и красиво их оформить. Поделимся кулинарными хитростями и советами. Готовьте, наслаждайтесь и отдыхайте вместе с нами!
Торты, выпечка, десерты
Творожные уголки с повидлом
Творог 250 г
Растительное масло 9 ст.л
Яйцо 2 шт.
Сахар 120 г
Соль 2/3 ч.л.
Сода 10 г
Мука 300 г
Варенье 150 г яблочное
Джем 150 г апельсиновый
За рецепт спасибо группе Торты, выпечка десерты https://ok.ru/group55292970074209
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Творог протереть через сито. Добавить растительное масло, 2 яйца, соль, сахар. Все хорошо смешать.
Соединить с творожной смесью. Замесить мягкое тесто. Дать отдохнуть 20 мин.
Готовим начинку.
Смешать яблочное повидло и апельсиновый джем 1:1
Отщипывать от теста кусочки величиной с крупную сливу и формировать шарики.
Каждый шарик раскатать в лепешку, в середину положить 3 ч. л. повидла, защипнуть, придав форму треугольника.
Края уголков смазать белком, присыпать сахарной пудрой.