Оставьте их в холодильнике на несколько часов, и только потом подавайте к чаю.
Ингредиенты:
10 г какао, 80 г миндальной муки, 50 г орехов, 40 г сливочного масла, 40 г маскарпоне, ванилин, сахар по вкусу. За рецепт спасибо группе Торты, выпечка десерты https://ok.ru/group55292970074209
Способ приготовления:
Орехи подсушить в духовке или на сухой сковороде, порубить.
Смешать в сотейнике сливочное масло, маскарпоне, сахар и ванилин.
Нагреть на слабом огне почти до кипения.
Добавить остальные ингредиенты, вымешать массу, скатать небольшие шарики и отправить получившиеся конфеты в холодильник.
Торты, выпечка, десерты
Пошаговые рецепты десертов, тортов и другой выпечки с фото. Вы узнаете, как в домашних условиях приготовить вкусные торты по простым и классическим рецептам и красиво их оформить. Поделимся кулинарными хитростями и советами. Готовьте, наслаждайтесь и отдыхайте вместе с нами!
Торты, выпечка, десерты
Ореховые конфеты с маскарпоне
Ингредиенты:
10 г какао,
80 г миндальной муки,
50 г орехов,
40 г сливочного масла,
40 г маскарпоне,
ванилин,
сахар по вкусу.
За рецепт спасибо группе Торты, выпечка десерты https://ok.ru/group55292970074209
Способ приготовления:
Орехи подсушить в духовке или на сухой сковороде, порубить.
Смешать в сотейнике сливочное масло, маскарпоне, сахар и ванилин.
Нагреть на слабом огне почти до кипения.
Добавить остальные ингредиенты, вымешать массу, скатать небольшие шарики и отправить получившиеся конфеты в холодильник.