Ореховые конфеты с маскарпоне

Ореховые конфеты с маскарпоне - 953667004001
Оставьте их в холодильнике на несколько часов, и только потом подавайте к чаю.

Ингредиенты:

10 г какао,
80 г миндальной муки,
50 г орехов,
40 г сливочного масла,
40 г маскарпоне,
ванилин,
сахар по вкусу.
За рецепт спасибо группе Торты, выпечка десерты
https://ok.ru/group55292970074209

Способ приготовления:

Орехи подсушить в духовке или на сухой сковороде, порубить.

Смешать в сотейнике сливочное масло, маскарпоне, сахар и ванилин.

Нагреть на слабом огне почти до кипения.

Добавить остальные ингредиенты, вымешать массу, скатать небольшие шарики и отправить получившиеся конфеты в холодильник.

Комментарии

Комментариев нет.