Измельчите печенье, добавьте растопленное сливочное масло, сахар, ванильный сахар и смешайте в однородную массу.
Поместите основу в форму для пирога со съемными краями (около 25 см в диаметре). Теперь возьмитесь за приготовление начинки.
Желатин подготовьте в соответствии с инструкциями на пакетике. В миске взбивайте творог с ванильным сахаром и обычным сахаром, пока смесь не превратится в крем, постепенно добавьте желатин, а затем взбитые сливки.
Вылейте готовую начинку поверх основы и сверху украсьте вишнями. Приготовьте вишневое желе (в соответствии с инструкциями), подождите, пока остынет при комнатной температуре (но не застынет) и вылейте сверху на вишни. Чизкейк поставьте в холодильник на 3-4 часа. Идеально будет, если он постоит ночь. Приятного аппетита! #✔сладкаяВыпечка#чизкейки
Торты, выпечка, десерты
Пошаговые рецепты десертов, тортов и другой выпечки с фото. Вы узнаете, как в домашних условиях приготовить вкусные торты по простым и классическим рецептам и красиво их оформить. Поделимся кулинарными хитростями и советами. Готовьте, наслаждайтесь и отдыхайте вместе с нами!
Торты, выпечка, десерты
Чизкейк с вишней - блестящий рецепт без выпечки
Вкусностища!
Ингредиенты:
• 300г простого печенья;
• 200г сливочного масла;
• 2 столовые ложки сахара;
• 1 пакетик ванильного сахара.
Для сливочного сыра:
• 500г свежего творога;
• 400г жидких жирных сливок;
• 1 пакетик ванильного сахара;
• 4 столовые ложки сахара;
• пачка желатина;
• пачка вишневого желе;
• консервированные вишни без косточек.
За рецепт спасибо группе "Торты, выпечка, десерты" https://ok.ru/group/55292970074209
Способ приготовления:
Измельчите печенье, добавьте растопленное сливочное масло, сахар, ванильный сахар и смешайте в однородную массу.
Поместите основу в форму для пирога со съемными краями (около 25 см в диаметре). Теперь возьмитесь за приготовление начинки.
Желатин подготовьте в соответствии с инструкциями на пакетике. В миске взбивайте творог с ванильным сахаром и обычным сахаром, пока смесь не превратится в крем, постепенно добавьте желатин, а затем взбитые сливки.
Вылейте готовую начинку поверх основы и сверху украсьте вишнями. Приготовьте вишневое желе (в соответствии с инструкциями), подождите, пока остынет при комнатной температуре (но не застынет) и вылейте сверху на вишни.
Чизкейк поставьте в холодильник на 3-4 часа. Идеально будет, если он постоит ночь.
Приятного аппетита!
#✔сладкаяВыпечка #чизкейки